How to Prepare Delicious Sauté de porc aux poireaux
Sauté de porc aux poireaux.
You can cook Sauté de porc aux poireaux using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauté de porc aux poireaux
- You need 1 kg of sauté de porc(épaule ou échine).
- Prepare 1 kg of poireaux.
- It's 10 gousses of d'ail.
- You need 1 c of à s bombée de farine.
- You need of Sel, poivre.
- You need 1 c of à s d'huile.
- It's 1 c of à c de curry.
- You need 0,75 l of d'eau ou de bouillon.
- You need 20 cl of crème entière.
Sauté de porc aux poireaux step by step
- Couper la viande en gros cubes et la faire dorer à l'huile dans une grande cocotte..
- Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles d'1 cm. Éplucher l'ail et l'émincer grossièrement..
- Lorsque la viande est légèrement dorée ajouter la farine et remuer bien..
- Verser le bouillon et assaisonner avec sel, poivre et curry..
- Ajouter les poireaux et l'ail, remuer..
- Laisser mijoter tout doucement pendant au moins 1 heure à 1h30..
- Ajouter la crème et laisser encore 10mn..
- Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur..
0 Response to "How to Prepare Delicious Sauté de porc aux poireaux"
Post a Comment