How to Prepare Delicious Sauté de porc aux poireaux

Sauté de porc aux poireaux.

Sauté de porc aux poireaux You can cook Sauté de porc aux poireaux using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sauté de porc aux poireaux

  1. You need 1 kg of sauté de porc(épaule ou échine).
  2. Prepare 1 kg of poireaux.
  3. It's 10 gousses of d'ail.
  4. You need 1 c of à s bombée de farine.
  5. You need of Sel, poivre.
  6. You need 1 c of à s d'huile.
  7. It's 1 c of à c de curry.
  8. You need 0,75 l of d'eau ou de bouillon.
  9. You need 20 cl of crème entière.

Sauté de porc aux poireaux step by step

  1. Couper la viande en gros cubes et la faire dorer à l'huile dans une grande cocotte..
  2. Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles d'1 cm. Éplucher l'ail et l'émincer grossièrement..
  3. Lorsque la viande est légèrement dorée ajouter la farine et remuer bien..
  4. Verser le bouillon et assaisonner avec sel, poivre et curry..
  5. Ajouter les poireaux et l'ail, remuer..
  6. Laisser mijoter tout doucement pendant au moins 1 heure à 1h30..
  7. Ajouter la crème et laisser encore 10mn..
  8. Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Delicious Sauté de porc aux poireaux"

Post a Comment