How to Prepare Perfect Notre sauté de veau à l'étouffée
Notre sauté de veau à l'étouffée.
You can cook Notre sauté de veau à l'étouffée using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Notre sauté de veau à l'étouffée
- It's 500 g of blanquette de veau.
- It's 1 kg of poireaux.
- It's 4 of échalotes.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
- You need 20 g of beurre salé.
- It's 1 of verre de vin blanc sec de Bergerac.
- Prepare 3 cuillères à soupe of crème liquide.
- You need of sel et poivre.
Notre sauté de veau à l'étouffée step by step
- Dans une sauteuse faire chauffer ensemble à feu doux l'huile et le beurre.
- Émincer les échalotes et faites les revenir sans colorer sans la sauteuse.
- Ajouter la viande et continuer à faire revenir sur feu doux.
- Pendant ce temps nettoyer les poireaux et ne garder que les blancs. coupez les en tronçons de 15/20 cm.
- Ajoutez un verre de vin blanc sec et les blancs de poireaux dans la sauteuse. Assaisonner et laisser cuire pendant 1h à feu doux.
- En fin de cuisson dresser la viande et les légumes sur le plat de service.
- Versez la crème dans la sauteuse dans le jus de cuisson, laisser épaissir et napper la viande avec cette sauce.
- Servir sans attendre !.
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