Recipe: Appetizing Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha)

Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha).

Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha) You can cook Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha)

  1. It's 500 Gr of rôti de porc.
  2. It's 2 c of à S de sauce soja.
  3. Prepare 2 C of à S de sauce Nuoc Mam.
  4. You need 1 of oeuf.
  5. You need of Qqs feuilles de coriandre fraîche.
  6. It's 2 of à 3 C à S de chapelure.
  7. It's 1 of petit oignon ou échalote.
  8. You need of Huile neutre.
  9. It's of Sel.
  10. You need of Poivre.

Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha) instructions

  1. Mixer la moitié de la viande avec tous les ingrédients, puis ajouter l’autre moitié et mixer à nouveau. Le mélange doit être homogène,.
  2. Former des petites boulettes et les faire cuire avec un peu d’huile..
  3. Servir avec des nouilles..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha)"

Post a Comment