Recipe: Appetizing Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha)
Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha).
You can cook Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha)
- It's 500 Gr of rôti de porc.
- It's 2 c of à S de sauce soja.
- Prepare 2 C of à S de sauce Nuoc Mam.
- You need 1 of oeuf.
- You need of Qqs feuilles de coriandre fraîche.
- It's 2 of à 3 C à S de chapelure.
- It's 1 of petit oignon ou échalote.
- You need of Huile neutre.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha) instructions
- Mixer la moitié de la viande avec tous les ingrédients, puis ajouter l’autre moitié et mixer à nouveau. Le mélange doit être homogène,.
- Former des petites boulettes et les faire cuire avec un peu d’huile..
- Servir avec des nouilles..
0 Response to "Recipe: Appetizing Boulettes de porc caramélisées (Bun Cha)"
Post a Comment