Recipe: Tasty Saucisse de Toulouse au vin rouge

Saucisse de Toulouse au vin rouge.

Saucisse de Toulouse au vin rouge You can cook Saucisse de Toulouse au vin rouge using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Saucisse de Toulouse au vin rouge

  1. You need 300 g of saucisse de toulouse.
  2. You need 1 of gros oignon ou 2 échalotes.
  3. It's 1 gousse of d'ail.
  4. Prepare 1 of poignée de lardons.
  5. Prepare 1/4 of bouteille de vin rouge corsé.
  6. You need of sel.
  7. It's of poivre.
  8. It's 1 of carré de chocolat.

Saucisse de Toulouse au vin rouge step by step

  1. Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail haché.
  2. Ajoutez les saucisses de Toulouse après les avoir piquées..
  3. Laissez mijoter quelques minutes. puis ajoutez le vin rouge et les lardons. Baissez le feu et laissez cuire à tout petit bouillon pendant 20 minutes..
  4. En fin de cuisson ajoutez un carré de chocolat noir pour lier la sauce si besoin.
  5. Servez avec des pâtes fraiches ou des pommes vapeur..

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