Recipe: Yummy Rognons de veau au cognac

Rognons de veau au cognac.

Rognons de veau au cognac You can cook Rognons de veau au cognac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rognons de veau au cognac

  1. It's 2 of rognons de veau.
  2. You need 200 of grammes de champignons.
  3. You need 3 cuillères à soupe of cognac.
  4. You need 2 cuillères à soupe of crème.
  5. Prepare of Sel, poivre.
  6. You need 40 of grammes de beurre.

Rognons de veau au cognac instructions

  1. On commence par laver les champignons. On les détaille en petits morceaux et on les fait revenir dans le beurre..
  2. Pendant ce temps, on pare les rognons et on les émince. On les ajoute aux champignons, on assaisonne et on laisse cuire environ 6 minutes à feu vif..
  3. On fait flamber avec le cognac. On ajoute la crème et on sert. C'est prêt, bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Rognons de veau au cognac"

Post a Comment