Recipe: Yummy Rognons de veau au cognac
Rognons de veau au cognac.
You can cook Rognons de veau au cognac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rognons de veau au cognac
- It's 2 of rognons de veau.
- You need 200 of grammes de champignons.
- You need 3 cuillères à soupe of cognac.
- You need 2 cuillères à soupe of crème.
- Prepare of Sel, poivre.
- You need 40 of grammes de beurre.
Rognons de veau au cognac instructions
- On commence par laver les champignons. On les détaille en petits morceaux et on les fait revenir dans le beurre..
- Pendant ce temps, on pare les rognons et on les émince. On les ajoute aux champignons, on assaisonne et on laisse cuire environ 6 minutes à feu vif..
- On fait flamber avec le cognac. On ajoute la crème et on sert. C'est prêt, bon appétit !.
0 Response to "Recipe: Yummy Rognons de veau au cognac"
Post a Comment