Recipe: Appetizing Steack de thon mariné

Steack de thon mariné. A Freezer Full of Omaha Steaks Means Peace of Mind for Your Family. Order Your Premium Steaks Online Today & Save! J'achète rarement du thon, mais j'aime bien.

Steack de thon mariné Cela devient dangereux si vous en mangez tous les jours. Ajouter les steaks de thon et les couvrir de marinade. Préchauffer le barbecue à feu vif. You can cook Steack de thon mariné using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Steack de thon mariné

  1. Prepare 2 of steacks de thon.
  2. Prepare of Le jus d’un demi citron.
  3. You need 2 gousses of d’ail.
  4. Prepare 2 of tiges de basilic.
  5. Prepare 6 c. à soupe of d’huile d’olive.
  6. Prepare of Sel.

Steak de thon frais mariné et grillé : la recette - Préparer la marinade au moins deux ou trois heures avant le repas - Déposer les tranches de thon rouge frais dans un grand plat - Presser le jus d'un citron sur les tranches de thon - Verser les cuillères à soupe d'huile d'olive en nappant généreusement chaque tranche STEAK DE THON MARINÉ AUX HERBES. On peut les retourner de temps en temps pour qu'ils s'imprè. Thon mi-cuit tomate épicée et noisettes. Voici un nouvel exemple de recette qui est née de quelques « restes ».

Steack de thon mariné step by step

  1. Soyez sûr d’avoir les ingrédients à portée de main pour réaliser cette recette !.
  2. Presser le citron, écraser les gousses d’ail, et mélanger..
  3. Laver le basilic, ôter les feuilles et les ciseler finement dans le mélange ail/citron..
  4. Ajouter une pincée de sel, puis l’huile d’olive..
  5. Mettre quelques cuillères de ce mélange au fond d’un plat, puis poser les steacks de thon dessus. Verser le reste de la marinade sur le thon..
  6. Laisser poser au frais environ 3h.
  7. Cuire le thon 2 minutes de chaque côté. Il doit encore être rosé au centre..

Après notre suggestion de risotto au potimarron et au thon frais, il nous restait un peu de thon frais. Nous avons eu l'idée de réaliser une petite entrée que vous pouvez proposer aussi en apéritif. Filet de thon mariné thym & citron, maïs à la crème de pecorino. Une recette qui fera plaisir au plus grand nombre. Après avoir mariné et avoir été poivré, le thon peut être cuit sur votre plancha ou votre barbecue.

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