Recipe: Tasty Ragoût pois chiches poivrons lardons

Ragoût pois chiches poivrons lardons. Égoutter soigneusement les pois chiches, enlever leur peau et les verser dans le saladier de service. Éplucher les oignons frais et les couper en lamelles d'épaisseur moyenne. Préparer ces pois chiches sautés aux légumes est aussi simple que de faire revenir les poivrons avec de l'oignon, puis ajoutez les pois chiches préalablement cuits. En outre, il s'agit d'un plat qui supporte de nombreuses variantes en changeant la combinaison de légumes ou en ajoutant des lardons, des dès de jambon cru ou chorizo ou.

Ragoût pois chiches poivrons lardons Cette semaine je me suis dit: pourquoi pas les faire cuire à la mijoteuse, comme ça pas besoin d'y passer des heures! Découvrez ces pois chiches au chorizo. Un plat excellent qui réchauffe parfaitement. You can cook Ragoût pois chiches poivrons lardons using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ragoût pois chiches poivrons lardons

  1. It's 1 boîte of concentre de tomates.
  2. It's 500 g of pois chiches.
  3. It's 2 of boites d’allumettes de bacon.
  4. It's 3 of poivrons.
  5. It's of sel.
  6. You need of poivre.
  7. It's 1 of oignon.

Pendant la cuisson des pois chiche, place au découpage : émincez finement l'oignon, coupez les poivrons. Pendant la cuisson des pois chiches, place au découpage : émincer finement l'oignon, couper les poivrons en lanières puis écraser les gousses d'ail. Ragoût épicé de pois chiches et poivrons, et bulgur citronné. Un petit plat délicieux, rapide et sain, parfait pour faire le plein de légumes, tout en faisant voyager ses papilles.

Ragoût pois chiches poivrons lardons instructions

  1. Couper les poivrons et l’oignon..
  2. Prendre une grande marmite, verser le concentré de tomate et les oignons. Laisser chauffer deux minutes..
  3. Puis ajouter les poivrons, les pois chiches et les lardons..
  4. Laisser mijoter 10 minutes à couvert en remuant régulièrement. Saler, poivrer..

La recette par My Nomad Cuisine. Ajouter les pois chiches, les tomates, le bouillon et l'harissa dans la casserole. Les plats mijotés font leur grand retour dans les maisons avec la chute des températures automnales. Réalisation : * Avec des pois chiches secs, la veille : Faire tremper les pois. Les égoutter avant de les incorporer à la recette.

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