Recipe: Appetizing Crèpe salé froide
Crèpe salé froide. Crêpes natures pour garniture salée ou sucrée Pâte à crêpes vietnamienne ou chinoise Pâte à galettes de blé noir traditionnelle Crêpes sans huile. Ouvrez votre repas en proposant à vos convives une délicieuse entrée froide. Prêtes à l'avance, les entrées froides vous permettent de passer un minimum de temps.
You need of Pâte a crèpe. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur Recettes de crêpes salées. Vous cherchez des recettes pour crêpes froides ? You can cook Crèpe salé froide using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crèpe salé froide
- You need of Pâte a crèpe.
- It's 250 g of Farine.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 50 cl of lait.
- It's 1 of filet d'huile.
- You need 1 of pincée de sel.
- You need of Garniture.
- It's of Blanc de dinde.
- It's of Pesto rouge.
- Prepare of Pesto vert ou feuilles de basilic.
- Prepare of Mozzarella.
- You need of Salade verte.
Saler, poivrer et parsemer de basilic frais. Il faut que les crêpes soient froides pour commencer. Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords. Crèpe salé froide Recette idéal pour un pique-nique.
Crèpe salé froide instructions
- Mélanger les ingrédients de la pâte et Cuire les crèpes.
- Étaler le pesto rouge et vert sur la crèpe.
- Y déposer la tranche de blanc de dinde, puis la mozza sur la longueur et pour finir une feuille de salade.
- Rouler, c'est prêt.
A garnir selon votre gout #lacommunauteentablier #fromage. Selon le pays ou la région on les appelle galettes ou crêpes salées. Réalisées à base d'une simple pâte à crêpes neutre à la farine de blé ou de sarrasin, elles sont ensuite garnies de viande, légumes, fromage et servies bien chaudes à plat sur assiette ou pliées en pannequets ou en aumônières. A vous de trouver la galette à votre goût. Elle se mange chaude ou froide, salée ou sucrée, simple, garnie ou fourrée.
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