Recipe: Appetizing Crèpe salé froide

Crèpe salé froide. Crêpes natures pour garniture salée ou sucrée Pâte à crêpes vietnamienne ou chinoise Pâte à galettes de blé noir traditionnelle Crêpes sans huile. Ouvrez votre repas en proposant à vos convives une délicieuse entrée froide. Prêtes à l'avance, les entrées froides vous permettent de passer un minimum de temps.

Crèpe salé froide You need of Pâte a crèpe. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur Recettes de crêpes salées. Vous cherchez des recettes pour crêpes froides ? You can cook Crèpe salé froide using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crèpe salé froide

  1. You need of Pâte a crèpe.
  2. It's 250 g of Farine.
  3. Prepare 3 of oeufs.
  4. Prepare 50 cl of lait.
  5. It's 1 of filet d'huile.
  6. You need 1 of pincée de sel.
  7. You need of Garniture.
  8. It's of Blanc de dinde.
  9. It's of Pesto rouge.
  10. Prepare of Pesto vert ou feuilles de basilic.
  11. Prepare of Mozzarella.
  12. You need of Salade verte.

Saler, poivrer et parsemer de basilic frais. Il faut que les crêpes soient froides pour commencer. Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords. Crèpe salé froide Recette idéal pour un pique-nique.

Crèpe salé froide instructions

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte et Cuire les crèpes.
  2. Étaler le pesto rouge et vert sur la crèpe.
  3. Y déposer la tranche de blanc de dinde, puis la mozza sur la longueur et pour finir une feuille de salade.
  4. Rouler, c'est prêt.

A garnir selon votre gout #lacommunauteentablier #fromage. Selon le pays ou la région on les appelle galettes ou crêpes salées. Réalisées à base d'une simple pâte à crêpes neutre à la farine de blé ou de sarrasin, elles sont ensuite garnies de viande, légumes, fromage et servies bien chaudes à plat sur assiette ou pliées en pannequets ou en aumônières. A vous de trouver la galette à votre goût. Elle se mange chaude ou froide, salée ou sucrée, simple, garnie ou fourrée.

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