Recipe: Delicious Poulet à la sauce de soja claire
Poulet à la sauce de soja claire. Verser la sauce de soja claire, la sauce de soja foncée, le sucre, la fécule de pomme de terre, l'ail et le soja fermenté sautés sur les morceaux de poulet. Porter de l'eau à ébullition dans une marmite à vapeur, ajouter les morceaux de poulet. Faire cuire à la vapeur à feu vif.
Il existe deux principales variétés de sauce soja japonaise : la sauce soja foncée et la sauce soja claire. Ce type de shoyu également appelé « koikuchi » est la sauce soja classique. Découper et faire fumer le poulet de chair sur du charbon. You can cook Poulet à la sauce de soja claire using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet à la sauce de soja claire
- Prepare of pour 6 ailes de poulet entières.
- Prepare of j'ai mis 2 c à s de sauce de soja claire.
- It's 1 c of à s de sauce huîtres (yoster sauce).
- Prepare 1/2 c of à c de poivre moulu.
- Prepare 1 of bonne pincée de sel.
- Prepare 2 c of à s d'huile neutre (tournesol).
- You need 2 of gros oignons rouge ou bien jaune.
Après avoir fume le poulet, le mettre dans une casserole, ajouter un peu de sel, la moitie de l`oignon. Cependant, il est impossible d'obtenir la composition traditionnelle de la sauce de soja sans fermentation et sans ajout de blé - grâce à cette combinaison, le produit est plus tendre. La sauce soja est un ingrédient phare de la cuisine asiatique et il en existe de nombreuses variétés selon les pays. Elle est fabriquée à partir de graines de soja et de blé et permet de remplacer le sel.
Poulet à la sauce de soja claire instructions
- Pour commencer à l'aide d'un couteau j'ai séparé l'aile des manchons de poulet, je les ai assaisonné seulement avec le poivre, ensuite j'ai fait chauffer l'huile dans une grande sauteuse, sur feu vif, j'ai fait dorer les morceaux de poulet pendant 5 à 6 mn sans les faire brûler, ensuite dans 1/2 verre d'eau (environ 150 ml) j'ai ajouté les 2 sauces + le sel, j'ai bien délayer ensemble, puis j'ai versé sur la viande.
- J'ai laissé mijoter sur feu doux jusqu'à ce qu'il n'y avait presque plus d'eau dans la cuisson, lorsque la viande à recommencer à frire, à ce moment là j'ai ajouté les oignons préalablement éplucher et couper grossièrement en rondelles, j'ai remué le tout bien ensemble toujours sur feu doux encore pour 5 mn, vérifier l'assaisonnement si nécessaire voilà tout simplement, coupez le feu, c'est prêt.
Produite par fermentation de protéines végétales, elle est légère et digeste et sa couleur varie du clair au foncé. Ajoutez de la "SAUCE SOJA À TENEUR EN SEL RÉDUITE" juste avant de servir pour faire ressortir tout l'arôme. Ceviche de dorade et pamplemousse assaisonné de sauce. Le "ceviche" est un plat qui allie les fruits de mer à l'avocat, l'oignon et les herbes aromatiques.. Pilons de poulet mijotés à la sauce soja et aux plant.
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