Easiest Way to Cook Yummy Dos de cabillaud crumble parmesan chorizo
Dos de cabillaud crumble parmesan chorizo.
You can cook Dos de cabillaud crumble parmesan chorizo using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Dos de cabillaud crumble parmesan chorizo
- It's 1 of dos de cabillaud (400g).
- You need 8 of tranches de chorizo.
- Prepare 120 g of tomates cerises.
- It's 20 g of farine.
- Prepare 20 g of beurre.
- It's 20 g of chapelure.
- You need 30 g of parmesan.
- You need of Sel/poivre/3 baies.
Dos de cabillaud crumble parmesan chorizo instructions
- Préchauffer le four à 210 degrés. Placer le dos de cabillaud dans le plat, saler, poivrer, déposer les tomates cerises coupées en 2. Placer au four 5 mn à 210 degrés.
- Mélanger la farine, le beurre, chapelure, parmesan et le chorizo mixé.
- Recouvrir le poisson de crumble et mettre au four 10-15mn.
0 Response to "Easiest Way to Cook Yummy Dos de cabillaud crumble parmesan chorizo"
Post a Comment