Recipe: Tasty Pastilla au canard, pralin et orange confit

Pastilla au canard, pralin et orange confit. Laver l'orange et prélever le zeste en filaments. Presser l'orange pour récupérer le jus hacher les échalotes. Étaler une couche de confit de canard, répandre par dessus l'omelette à l'orange et enfin répartir les amandes aux épices. Petites pastillas au canard confit et orange.

Pastilla au canard, pralin et orange confit Découper des escalopes de foie gras et poêler, ne pas cuire Dans une cassolette, mettre des feuilles de brick, verser la crème d'oignon puis les miettes de confit, mettre par dessus le foie poêlé et la compote de. Ce dernier ramollie les feuilles de brick. Il serait dommage de rater cette pastilla au canard confit aromatisée à la coriandre et à la fleur d'oranger, non ? You can have Pastilla au canard, pralin et orange confit using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pastilla au canard, pralin et orange confit

  1. It's 600 g of morceaux de canard.
  2. You need 3 of oignons.
  3. It's 200 g of pralin.
  4. You need 3 of CàS écorces d'orange confits.
  5. It's 250 ml of jus d'orange.
  6. Prepare 5 of oeufs.
  7. It's of Sel.
  8. It's 1/2 of CàC poivre noir.
  9. Prepare of Safran.
  10. It's 1 of CàC curcuma.
  11. It's 1 of CàC gingembre.
  12. Prepare 1 of bâton de cannelle.
  13. You need of Feuilles de brick.
  14. You need of Beurre.

Mélanger la préparation au confit avec la sauce à l'orange et les amandes. Recette de pastilla traditionnelle marocaine au poulet et amandes avec des feuilles de brick. Au Maroc, Les pastillas occupent une place importante. Le confit de canard est une spécialité du Sud-Ouest que l'on peut déguster toute l'année grâce aux conserves maison.

Pastilla au canard, pralin et orange confit step by step

  1. Dans un faitout mettez les morceaux de canard à sec côté peau et laisser bien dorer sur feu vif puis tourner sur l'autre côté et laisser dorer quelques min..
  2. Ajouter les oignons émincé et laisser cuir quelques min en remuant de temps à autre.
  3. Ajouter les épices, mélangez et ajouter le jus d'orange puis couvrir et laisser cuir sur feu doux pendant 1h jusqu'à cuisson du canard..
  4. Après cuisson enlever les morceaux de canard, enlever la peau et effilochez la viande en enlevant les ligaments et ne garder que la viande..
  5. Augmentez le feu sur le faitout laissez évaporer l'excédent de sauce en remuant puis ajoutez les oeufs et remuez jusqu'à cuisson complète des oeufs.
  6. Ajoutez les oeufs à la viande de canard, ajoutez les écorces d'orange confit, le pralin et bien mélanger.
  7. Pour des pastilla individuelle : badigeonner des ramequins avec du beurre fondu puis posez une feuille de brick et la badigeonner avec du beurre et mettez la farce puis couvrir avec un rond coupé en feuille de brick, badigeonner de beurre puis rassembler le tour de la feuille de brick en formant une rosace puis avec un fil de cuisson faites un noeud pour maintenir la rosace et badigeonner de beurre.
  8. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 20min..
  9. À la sortie du four démouler et saupoudrer de sucre glace..

Découvrez comment le réaliser facilement en quelques étapes et avec très peu d'ingrédients. Il suffit d'avoir sous la main quelques cuisses de. Recette Magrets de canard à l'orange. Soupe carotte-ananas et chips de canard. Comment réaliser une pastilla sucrée ?

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