How to Make Yummy Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte. Filet mignon à la normande Filet mignon en croûte ultra simple Filet mignon en croûte d'aubergines Filet mignon de porc à la moutarde Filet mignon au barbecue Filet mignon au curry Filet mignon à la provençale Filet mignon de porc à la moutarde et au miel Filet Mignon au curry Filet mignon à l'orange Filet mignon aux cèpes Si vous n'avez jamais cuisiné de filet mignon de porc, cette recette de filet mignon en croûte est pour vous car elle est simple et la réussite est quasi assurée ! Vous pouvez ou non ajouter une garniture entre la pâte et la viande. Cette cuisson à l'étouffée vous assurera une viande tendre et savoureuse.

Filet mignon en croûte Grand classique de la cuisine française, le filet mignon de porc en croûte sans être trop coûteux est digne d'une table de fête. Soignez bien l'assaisonnement et pour la pâte, pas de complications, utilisez une pâte feuilletée prête à l'emploi. Cette cuisson à l'étouffée vous assurera une viande tendre et goûteuse. You can have Filet mignon en croûte using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet mignon en croûte

  1. It's 1 of filet mignon.
  2. You need of moutarde, sel, poivre.
  3. Prepare 1 of gros oignon.
  4. It's 3 of tranches de jambon.
  5. Prepare 1 of pate feuilletée.
  6. It's of gruyere.
  7. You need 1 of jaune oeuf.

C'est un plat qui est simple à réaliser et qui impressionne les convives. On peut en faire plusieurs si on est plus nombreux et les réserver au réfrigérateur en attendant de les faire cuire au dernier moment, pendant l'apéritif par exemple. Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire. Replier la pâte autour du filet mignon et utiliser le jaune d'oeuf pour souder les bords et dorer la pâte.

Filet mignon en croûte instructions

  1. Faire revenir les oignons coupés en dés avec le filet mignon, jusqu’à ce qu'il soit cuit.
  2. Dérouler la pâte feuilleté, ajouter des tranches de jambon, puis gruyère et terminé par le filet mignon cuit. (facultatif badigeonner le filet mignon de moutarde).
  3. Refermer le tour et dorer avec un jaune d'oeuf. Cuisson 45min à 180°.

Le choc thermique entre la température de la pâte et l'intérieur du four va générer de la vapeur qui fait lever les couches successives de la pâte feuilletée. Recette Filet mignon en croûte aux champignons et au jambon. Et pour le filet en croûte, je fais comment ? Cette recette ne doit pas vous effrayer, elle est super simple ! Voilà enfin une recette bonne et facile pour la réalisation de filets mignons en croûte.

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