Easiest Way to Prepare Delicious Sauce boeuf bourguignon végétarienne

Sauce boeuf bourguignon végétarienne. Préparez un bourguignon végétarien sans boeuf, c'est le défi que nous vous proposons avec cette recette originale. Le boeuf bourguignon était l'un de mes plats préféré lorsque je mangeais encore de la viande. J'ai compris par la suite que ce que j'aimais par dessus tout, c'était la sauce au vin.

Sauce boeuf bourguignon végétarienne Cela faisait longtemps que j'avais envie d'adapter la recette du Boeuf bourguignon de ma grand-mère en version végétarienne. Et puis, l'homme me disait à chaque fois : "Pfff, un bourguignon sans viande, c'est même pas la peine !" (#rabatjoie). Ce boeuf bourguignon est un classique français simplifié et préparé à la mijoteuse, avec une sauce tellement bonne qu'on voudrait la manger à la cuillère! You can cook Sauce boeuf bourguignon végétarienne using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sauce boeuf bourguignon végétarienne

  1. It's 1 of oignon.
  2. It's 5 of petits ails.
  3. It's 2 of carottes.
  4. Prepare 500 g of champignons.
  5. Prepare 1 of grosse cuillère à soupe de concentré de tomates.
  6. You need 20 cl of vin rouge.
  7. You need 3 cuillères à soupe of farine.
  8. You need 20 g of beurre.
  9. Prepare of Sel poivre thym.

Je te propose également une version végétarienne au tofu, qui absorbera tout le goût de la sauce pendant la longue cuisson à la mijoteuse. Et voilà, ça y est, l'équinoxe d'Automne est passé et avec lui invariablement la météo change et on entre petit à petit dans l'automne. C'est une saison agréable… si on fait exception de la pluie bien sûr ! Mais on est bien d'accord, la terre et la végétation ont grand besoin de cette pluie.

Sauce boeuf bourguignon végétarienne instructions

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés dans de l'huile d'olive dans une casserole..
  2. Ajouter les carottes et les champignons en petits morceaux. Assaisonner. Faire cuire pendant 5 10 minutes..
  3. Ajouter le concentré de tomates et le vin. Laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau si nécessaire, pour avoir plus de sauce..
  4. Pour épaissir, ajouter le beurre puis la farine en pluie. Vous pouvez aussi prélever un peu de jus et ajouter la farine dans un bol à part et fouetter pour éviter les grumeaux..
  5. Servir sur des pâtes ou avec de la purée de pomme de terre..

Alors pendant qu'il pleut, je me. Ajouter la sauce soja, le sirop d'érable, le concentré de tomate, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier. Habituellement, la recette du bourguignon se prépare avec du paleron de boeuf. Mais en voici une déclinaison végétarienne à base de tofu fumé et de seitan. Avec ses petits légumes (champignons, carottes, ail, échalote), c'est savoureux.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Sauce boeuf bourguignon végétarienne"

Post a Comment