Recipe: Perfect Veau aux olives et champignons
Veau aux olives et champignons. Sauvegarder Partager Imprimer Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.
Sauté de veau aux olives et carottes Je ne suis pas une grande. Coupez la viande en gros dés. Faites chauffer une cocotte avec l'huile d'olive et le beurre. You can have Veau aux olives et champignons using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Veau aux olives et champignons
- You need 01 kg of viande de veau avec os.
- Prepare 300 g of d'olives vertes.
- Prepare 200 g of champignons.
- It's 02 of carottes en rondelles.
- You need 03 of oignons finement hachés.
- It's 04 gousses of d'ail.
- Prepare 01 c of à s de persil et coriandre hachés.
- Prepare of Sel.
- It's 1/4 c of à c de poivre noir.
- Prepare 1/4 c of à c fines herbes.
- You need 01 of pincée de canelle.
- You need 01 c of à c de mélange d'épices ras el hanout.
- It's 02 c of à s d'huile.
Jetez-y les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés. Remplacez-les par les oignons, l'ail, les carottes, les champignons, les olives égouttées et le bouquet garni. Sauvegarder Partager Imprimer Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Recette Sauté de veau aux olives.
Veau aux olives et champignons step by step
- Dans une cocotte ou fait tout préchauffer l'huile et faire revenir les oignons. Ajouter la viande, l'ail, les fines herbes et la poitiée du mélange persil- coriandre..
- Assaisonner de sel et poivre et laisser mijotter sur feu doux quelques minutes. Couvrir la viande avec l'eau chaude puis ajouter les carottes et fermer la cocotte pour une cuisson de 25 mns environ..
- Une fois la viande cuite ajouter les olives et les champignons et laisser cuire environ 5 minutes. Dresser dans des assiettes creuses avec du persil- coriandre hachés. Bon appétit..
Ajouter ensuite le vin blanc, les olives, puis délayer le fond de veau dans l'eau froide et l'ajouter. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Rôti de veau aux champignons et aux olives. Ajouter aux favoris teleginatania - Fotolia. Recette Tendron de veau aux olives.
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