How to Make Appetizing Travers de porc au four pesto et parmesan
Travers de porc au four pesto et parmesan.
You can cook Travers de porc au four pesto et parmesan using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Travers de porc au four pesto et parmesan
- It's 2 of beaux travers de porc non séparés.
- You need 100 g of parmesan.
- It's 3 gousses of d ail.
- It's 1 of bouquet de basilic frais.
- Prepare of Poivre.
- You need 6 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Prepare 50 g of pignons de pin.
Travers de porc au four pesto et parmesan instructions
- Préparer le pesto écraser dans un mortier les gousses d ail épluchées avec le basilic ciselé et les pignons de pin jusqu’à obtention d une pâte épaisse ajouter petit à petit l huile d olive déposer les plaques de travers sur une grande feuille d aluminium préalablement huilée (ou de papier cuisson) bien enduire les travers recto verso avec le pesto.
- Laisser mariner au moins 3 h au frais former une papillote avec l aluminium.
- Préchauffer le four à 220 degrés enfourner la papillote fermée hermétiquement après avoir ajouté le parmesan sur la viande pour une durée de 40 minutes ouvrez la papillote et déposez les travers sur un plat de service découper les travers au moment de passer à table bon appétit 😋.
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