How to Cook Delicious Porc au caramel

Porc au caramel. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. VOIR LES SUPER OFFRES Porc au caramel.

Porc au caramel Il est possible de préparer ce plat avec du miel ou bien du sucre, cassonade de préférence. Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant à la maison. Meilleur qu'au resto chinois d'après une copine. You can have Porc au caramel using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Porc au caramel

  1. Prepare 500 g of d’échine de porc.
  2. You need 1 cuillère à soupe of 4 épices.
  3. It's 1 cuillère à soupe of gingembre.
  4. Prepare 150 ml of sauce soja.
  5. Prepare 100 ml of d’eau.
  6. Prepare 100 g of sucre.
  7. It's 1 of oignon 🧅.
  8. It's 3 of morceau d’ail.
  9. It's of Sel poivre.

Vous m'en direz des nouvelles ! Le porc au caramel est une recette typique d'Asie. Ce plat de porc au caramel est finement sucré et doux en bouche, à essayer ! Porc au caramel vietnamien, thit kho.

Porc au caramel step by step

  1. Dans un peut d’huile faire revenir les oignons, une fois bien cuit ajouter la viande et l’ail et les épices.
  2. Quand la viande et bien revenu ajouter la sauce soja le sucre et l’eau et laisser réduire.
  3. Retirer la viande pour que sa sauce réduire en caramel et que la viande ne soi pas trop dure, une fois le caramel réduit remette la viande et servir avec riz quenoia blé semoule etc...

Le porc au caramel originaire du Vietnam, pays asiatique ravira tout le monde ! C'est simple, quand j'ai fait goûter. porc au caramel. ça faisais longtemps que je n'avais pas préparé de plat asiatique avec mon omnicuiseur! Ce porc au caramel, j'y pensais depuis un bon moment et j'ai dû faire plusieurs essais avant de vous proposer cette recette dans sa version finale. Je suis une fan du porc au caramel, et là, franchement, j'ai cru déguster le même que celui que je prends chez le traiteur asiatique !!!! Ma suggestion : Ne pas mettre de sel J'ai rajouté un peu d'ail, mis un peu plus de soja et une fleur de badiane (mon traiteur chinois en met)+de l'ananas au sirop bien égoutté et coupé en gros morceaux.

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