Recipe: Appetizing Côtes de porc aux girolles et crème à l érable
Côtes de porc aux girolles et crème à l érable.
You can cook Côtes de porc aux girolles et crème à l érable using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Côtes de porc aux girolles et crème à l érable
- Prepare 2 of belles côtes de porc.
- It's 400 g of girolles.
- You need 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Prepare 1 cuillère à soupe of sirop d érable.
- You need of Sel poivre.
- It's 20 g of beurre.
Côtes de porc aux girolles et crème à l érable instructions
- Brosser les girolles enlever le pied terreux Faire fondre le beurre avec le sirop d érable faire revenir les côtes de porc dans ce mélange d abord à feu vif puis à feu doux lorsque les côtes ont caramélisé.
- Enlever les côtes de la poêle et les garder au chaud dans une feuille d aluminium mettre la crème fraîche puis les girolles et remuer celles ci vont rendre de l eau ce qui fera la sauce mélanger délicatement pour ne pas écraser les champignons.
- Remettre les côtes de porc deux minutes pour les enrober de sauce c est prêt ! Bon appétit 😋.
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