How to Prepare Delicious Crumble courgettes, chèvre et lardons
Crumble courgettes, chèvre et lardons. Mettez la mixture courgettes, oignons, lardons dans un plat à gratin. Parsemez dans tout le plat des morceaux de fromage de chèvre. Recouvrez le tout par la pâte à crumble.
Voici la recette d'un délicieux crumble courgettes, chèvre et lardon à réaliser avec votre Thermomix. Un délicieux crumble salé qui fera se resservir même ceux Reserver le jus de cuisson et transférer les courgettes et les lardons dans un plat à gratin beurré. Pour réaliser une recette que j'adore: un crumble salé aux courgettes, chèvre & lardons. You can have Crumble courgettes, chèvre et lardons using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crumble courgettes, chèvre et lardons
- It's of Le Crumble.
- Prepare 60 g of parmesan.
- Prepare 80 g of beurre salé.
- It's 60 g of chapelure.
- Prepare 60 g of farine.
- You need of Les courgettes.
- It's 2 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of Oignon jaune.
- It's 800 g of courgettes.
- Prepare 200 g of lardons fumés.
- You need 50 g of crème fraîche.
- You need 180 g of bûche de chèvre.
- Prepare 1 cuillère à café of Maïzena.
- Prepare 2 of pincées de poivre.
Elle est composée de courgettes, lardons et chèvre frais recouverts d'une pâte croustillante au parmesan pour un résultat gourmand et coloré. Étonnez vos invités dès l'entrée avec cette recette originale de crumble revisité en version salée ! Elle est composée de courgettes, lardons et chèvre. Je revisite le crumble en version salé, pour tous les amateurs de courgettes, chèvre et figues. Préparation de la recette : crumble de courgettes, chèvre et lardons.
Crumble courgettes, chèvre et lardons step by step
- Mettre 60g de parmesan dans le bol mixeur et pulvériser avec le programme Turbo quelques secondes. Racler ensuite les parois.
- Ajouter 80g de beurre salé, 60g de chapelure et 60g de farine dans le bol mixeur..
- Mélanger 10sec/vitesse 5 puis mélanger 5sec/sens inv/vitesse2..
- Transvaser le contenu du bol mixeur dans un récipient et réserver..
- Préchauffer le four à 200°.
- Mettre 2 gousse d'ail épluchées et un demi oignon jaune épluché et coupé en deux dans le bol mixeur. Mélanger 10sec/vitesse 5 et racler les parois du bol..
- Ajouter 800g de courgettes coupées en rondelles dans le bol mixeur et programme saisir 10min/120°/sens inversé/vitesse1.
- Ajouter 200g de lardons fumés dans le bol mixeur et cuire 10min/120°/sens inv./vitesse1.
- Réserver le jus de cuisson et transférer les courgettes et les lardons dans un plat à Gratin..
- Mettre 100g de jus de cuisson dans le bol mixeur et ajouter 50g de crème fraîche épaisse, 90g de bûche de chèvre coupés en morceaux, une cuillère à café de maïzena et 2 pincées de poivre..
- Cuire 5min/90°/vitesse2.
- Napper les courgettes avec cette sauce..
- Mettre 90g de chèvre émietté sur les courgettes et émietter également le Crumble sur les courgettes..
- Mettre dans le four 25min à 200°.
Lavez, épluchez, émincez l'oignon et coupez les courgettes en rondelles. Dans un fait-tout, faites chauffer un peu d'huile puis ajoutez l'oignon et les courgettes. Cake au chèvre et aux lardons. Crumble de courgettes au chèvre frais. Un bon gratin de courgettes goûteux avec ses lardons et son chèvre qui, plaira aux plus récalcitrants aux légumes.
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