Recipe: Delicious Persillé de Lapin de Pâques
Persillé de Lapin de Pâques.
You can cook Persillé de Lapin de Pâques using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Persillé de Lapin de Pâques
- It's 1/2 of lapin fermier.
- You need 1 of pied de veau.
- You need 2 of carottes.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 1 gousse of d 'ail.
- Prepare 1 of bouquet garni.
- You need of sel. poivre. herbes et épices à volonté.
- Prepare 12 of cornichons.
- You need 1 of bouquet de persil.
Persillé de Lapin de Pâques instructions
- Préparer le bouillon en faisant chauffer 2 litres d'eau dans une marmite avec du sel, du poivre, le bouquet garni, oignon, ail, herbes et épices. Le bouillon doit être bien corsé..
- Ajouter le pied de veau, les morceaux de lapin et les carottes en rondelles. Le bouillon doit juste couvrir la viande. Porter à ébullition..
- Baisser le feux et laisser cuire à frémissement pendant une bonne heure jusqu'à ce que la viande soit bien tendre..
- Sortir la viande de lapin du bouillon et l'effilocher à la main. Réserver..
- Filtrer le bouillon au dessus d' un récipient. Récupérer les rondelles de carottes et les recouper en petits morceaux..
- Ajouter les carottes et les cornichons en rondelles à la viande et bien remuer..
- Ciseler le persil et en ajouter les 2/3 au bouillon. Rectifier l'assaisonnement..
- Verser la viande dans une terrine et verser le bouillon par dessus. Parsemer le persil restant sur le dessus..
- Couvrir la terrine et mettre au frais 24 heures. Servir en tranches avec du pain de campagne..
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