Recipe: Delicious Rougail saucisse
Rougail saucisse. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. Cliquez ici pour visualiser la recette.
Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille). Ce type de préparation n'est pas toujours pimenté, cela varie selon les personnes. You can have Rougail saucisse using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Rougail saucisse
- It's 7 of saucisses de porc ou de poulet.
- Prepare 5 of tomates.
- You need 1 of oignon (assez gros).
- You need 3 gousses of d’ails.
- You need 6 of gros piments (facultatif).
- It's 2 of branches de thym.
- Prepare of Sel.
- You need of Poivre.
Cet automne, je ne sais pas si vous vous souvenez je suis allée passée quelques jours de rêve à l'île Maurice. Rhaaa, la mer … le soleil … la gentillesse des gens. Rougail saucisse Le rougail c'est le plat star de l'ile de la Réunion. En tout cas c'est ce que j'ai lu Rougail saucisse Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Aujourd'hui c'est vers la Réunion que.
Rougail saucisse step by step
- Faites bouillir les saucisses pour retirer le gras..
- Pendant que les saucisses cuisent dans l’eau, éplucher et couper finement votre oignons, couper les tomates (grossièrement ou finement selon vos goûts), couper les gros piments en morceau, éplucher et écraser vos gousses d’ails avec du sel, du poivre et le thym. .
- Quand les saucisses sont prêtes, couper les en morceau d’environ 3 centimètres..
- Ensuite, faites revenir les saucisses dans une marmite sans ajouter de matière grasse (Vous pouvez les faire revenir dans de l’huile, ça dépend de vos goûts)..
- Quand les saucisses sont bien colorés, ajouter les oignons et mélanger le tout..
- Lorsque les oignons deviennent translucides ajouter l’ail, remuer et laisser cuire 1 minutes environ..
- Ajouter les tomates, mélanger le tout et laisser cuire en recouvrant la marmite pendant 10-15 minutes. Attention ⚠️ N’oubliez pas de remuer à plusieurs reprise pour éviter que votre repas ne brûle ! (Vous pouvez ajouter un peu de jus de tomates en conserve ou de l’eau pour avoir un peu plus de sauce si vous le souhaitez)..
- Quand la consistance de la sauce vous convient, vous pouvez servir ce plat accompagné de riz et d’haricots rouge par exemple..
L'incontournable rougail saucisses (de porc ou de poulet selon vos goûts) est un des plats les plus connus de la cuisine réunionnaise. Servez avec du riz blanc, des grains. >### [Rougail Saucisse](http://www.indereunion.net/utile/recet/rsaucis.php) >##### "The Dude's No Waste Of Taste Version". Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût! Rougail saucisse en préparation Belle journée à tous! #cuisine #Cook #cooking #rougailsaucisse #cuisinedailleurs #lovecooking #rougail #cuisinereunionnaise #platreunionnais #makeup. Voici ma recette du Rougail Saucisse, une spécialité de la Réunion (qu'on retrouve aussi dans Un bon plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes, du poulet, du poisson.
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