How to Cook Perfect Mijoté de veau à la tomate
Mijoté de veau à la tomate.
You can cook Mijoté de veau à la tomate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mijoté de veau à la tomate
- You need 600 g of De viande de veau pour blanquette.
- You need 400 g of De tomates bien ferme ou de tomates peler en boîte.
- You need 2 of Oignons.
- Prepare 4 Gousses of d’ails.
- You need 1 boîte of d’olives noires dénoyautées.
- You need 3 of Feuille de laurier.
- You need 10 cl of De vin blanc.
- It's of Sel poivre.
Mijoté de veau à la tomate step by step
- Couper émincez les oignons et peler l’ail. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile 5 minutes. Ajouter les quatre gousses d’ail pressé.
- Ajoutez la viande faire, dorer quelques minutes. Déglacés au vin blanc.
- Ajoutez les tomates couper en morceaux et pelée, les olives et Les feuilles de laurier. Assaisonner.
- Couvrir, et faire cuire 45 minutes à feu doux.
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