Recipe: Tasty Boeuf caramélisé à la sauce de soja

Boeuf caramélisé à la sauce de soja.

Boeuf caramélisé à la sauce de soja You can have Boeuf caramélisé à la sauce de soja using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Boeuf caramélisé à la sauce de soja

  1. It's 250 g of bœuf.
  2. You need 3 cuillères à soupe of huile végétale.
  3. Prepare 1 cuillère à soupe of sauce de soja clair.
  4. Prepare 2 cuillères à soupe of sauce de soja aux champignons.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. You need of Ciboule chinoise.
  7. Prepare of Pour la marinade :.
  8. You need 1 cuillère à soupe of sauce de soja clair.
  9. You need 1 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
  10. Prepare 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
  11. You need 1 cuillère à café of fécule de pommes de terre.

Boeuf caramélisé à la sauce de soja step by step

  1. Couper le bœuf en lamelles de +ou- 1 cm de large, couper l'oignon en julienne et émincer la ciboule..
  2. Mélanger le bœuf avec la marinade et laisser reposer au frigo une bonne demi heure..
  3. Prendre une sauteuse et y faire chauffer l'huile à feu vif, la marinade et le bœuf tout en remuant pendant 3 à 5 minutes (suivant la quantité), puis réserver quand c'est cuit..
  4. Rajouter le reste d'huile dans la sauteuse et faire revenir l'oignon à feu moyen, ajoutez après la sauce de soja clair, puis ajoutez le bœuf et la sauce de soja aux champignons. Rajouter la ciboule en fin de cuisson en remuant et servez avec du riz parfumé..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Boeuf caramélisé à la sauce de soja"

Post a Comment