Recipe: Appetizing Poulet sauce suprême aux champignons

Poulet sauce suprême aux champignons. Déglacez avec le vin blanc et versez le fond de volaille dilué. Escaloper les blancs de poulet le plus finement possible sans les casser. Faire revenir de l'échalote ciselée avec un peu d'huile d'olive et ajouter les champignons émincés et faire cuire.

Poulet sauce suprême aux champignons Et le plus, elle est facile et rapide! La meilleure recette de Sauce suprême! Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices. · Une autre recette facile et rapide : du poulet en sauce au poivre vert, champignons et crème. You can have Poulet sauce suprême aux champignons using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Poulet sauce suprême aux champignons

  1. You need 1 of cuisse de poulet par personne.
  2. It's 1,2 L of fond blanc de volaille.
  3. It's of Pour la sauce suprême aux champignons :.
  4. You need 200 g of champignons de paris.
  5. You need 150 g of crème liquide entière.
  6. Prepare 400 ml of fond blanc de cuisson des cuisses de poulet.
  7. Prepare 45 g of beurre.
  8. You need 40 g of farine.
  9. It's of QS sel, poivre.
  10. You need of Pour le riz créole :.
  11. You need 300 g of riz long.
  12. You need 750 ml of bouillon de volaille.

Vous pouvez utiliser des poitrines de poulet désossées et sans peau, blanc de poulet émincé, aiguillettes. Faites cuire cette sauce pendant une bonne dizaine de minutes, salez et poivrez. Ajouter le vinaigre de balsamique ainsi que le miel et laisser caraméliser.. Suprême légumes sauce citron poule poulet riz muscade sauce suprême sculptures champignon de Paris girofle Quelques mots sur la recette.

Poulet sauce suprême aux champignons step by step

  1. Dans un faitout ou un wok faites raidir les cuisses de poulet de chaque côtés. Mouiller à hauteur avec le fond blanc de volaille. Porter à ébullition. Une fois l'ébullition atteinte, mettre à feu doux et cuire à couvert pendant 50 min..
  2. Dans une casserole faites fondre le beurre puis une fois celui-ci fondu, verser la farine en une seule fois dans la casserole. Mélanger vivement et cuire 1 à 2 min à feu doux..
  3. Verser le roux dans une barquette (ou autre récipient) et réserver au frais..
  4. Dans une poêle faites cuire les champignons et les réserver..
  5. Verser la moitié du temps de cuisson des cuisses de poulet, commencer à cuire le riz créole : dans une grande poêle verser le riz puis le bouillon de volaille. Porter à ébullition, couvrir, baisser à feu doux et cuire pendant 20 à 22 min en remuant le riz de temps en temps..
  6. Une fois les cuisses de poulet cuites, les réserver au chaud dans de l'aluminium. Prélever 400 ml du fond blanc de cuisson (vous pouvez garder le reste maximum 24h au frais pour une utilisation ultérieur)..
  7. Dans une casserole verser le fond blanc de cuisson puis ajouter petit à petit tout en mélangeant le roux refroidit. Une fois le fond blanc épaissit, verser la crème liquide et mélanger..
  8. Ajouter à la sauce suprême les champignons et faire cuire à feu doux la sauce 1 à 2 min. Maintenir la sauce au chaud..
  9. Une fois le riz cuit, servir et déguster :=).

Envie de Poule au Riz à la Sauce Suprême ? Donnez votre avis sur cette recette de Poule au Riz à la Sauce Suprême ! Finition : dresser sur une assiette le suprême de volaille, la sauce bien chaude autour et décorer avec les petits légumes. Voir la recette en vidéo des blancs de volaille farcis aux champignons et sauce suprême. Une recette de Noël du chef Christian Constant, auteur du livre Chez Constant.

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