Recipe: Yummy Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet. Gratin de crozet champignon/lardon/poulet step by step. Découpez vos champignons en cube ou lamelle. Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons.

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet Disperser le reste des dés de reblochon. Terminer en versant la crème fleurette et le vin blanc. Mettre Dans un plat à gratin le mélange champignons lardons et y Incorporer la creme et la mozzarella coupée en petits morceaux, Ajouter les crozets après cuisson. You can have Gratin de crozet champignon/lardon/poulet using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

  1. It's 400 g of crozet.
  2. It's 200 g of lardon.
  3. You need 200 g of poulet.
  4. You need 150 g of champignon de Paris.
  5. Prepare 150 g of champignon pleurotes.
  6. Prepare 50 cl of béchamel.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin ensoleillé de Papaye Verte ! Cinq minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire dans une poêle le poulet et les champignons avec du beurre. Ajouter la crème en fin de cuisson dans les crozets. Gratin de cardons à la sauce blanche.

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet step by step

  1. Coupez vos viandes en cube.
  2. Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
  3. Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
  4. Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
  5. Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
  6. Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.

Un légume un peu spécial au goût d'artichaut à tester ! J'ai réussi à contrebalancer un peu l'amertume du cardon en ajoutant du sucre au bouillon de cuisson. Nous avons dégusté ce gratin avec une aile de raie pochée tout simplement. Les crozets sont une variété de petites pâtes réalisées à base de sarrasin. Spécialité savoyarde, on les cuisine traditionnellement en gratin, avec du fromage et de la charcuterie.

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