Recipe: Delicious Veau aux citrons confits et aux olives

Veau aux citrons confits et aux olives. Lorsque la viande est dorée, ajouter les olives noires, les rondelles de citrons confits, la boite de tomates, le gingembre et les aromates. Dans une cocotte en fonte de préférence, tapisser d'huile d'olive, et faire revenir l'oignon émincé et les morceaux de viande. Déglacer tout de suite après avec le bouillon.

Veau aux citrons confits et aux olives Un tajine d'agneau aux olives & citron confit que je prépare souvent pendant le mois ramadan mais pas que, un plat convivial et parfumé agréablement au Ras el Hanout et au goût subtile du citron confit. Citron confit et olives accompagnent le tartare de veau pour que vos papilles pétillent d'envie. Mélangez tous les ingrédients, assaisonnez et entreposez au réfrigérateur pendant. You can have Veau aux citrons confits et aux olives using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Veau aux citrons confits et aux olives

  1. You need 1 kg of sauté de veau.
  2. It's 1 of oignon.
  3. It's 1 gousse of d'ail.
  4. Prepare 2-3 of citrons confits.
  5. It's 2 C of à soupe de miel.
  6. You need of cumin.
  7. You need of olives vertes.
  8. Prepare 1 of cube de bouillon de légumes.
  9. Prepare of huile d'olive.

Une « interprétation » délicieusement méditerranéenne pour préparer un beau rôti de veau. Dans un récipient, mélangez le veau, le citron confit, l'ail, l'oignon et le persil plat. Versez alors la boîte de tomates pelées et les olives restantes entières. Délicieusement oriental, puisqu'il s'agit du tajine d'agneau aux olives violettes et citrons confits.!

Veau aux citrons confits et aux olives instructions

  1. Emincer l'oignon et le faire revenir avec une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail, puis le cumin, les citrons confits et le miel..
  2. Ajouter la viande et la faire dore. Ajouter le bouillon et laisser cuire 2-3 heures. A la fin de la cuisson ajouter les olives..
  3. Server avec de la semoule ou du riz blanc..

Une cuillère à café de sel,gingembre, curcuma, poivre et un peu de safran. Coupez en lanières les citrons confits. Coupez en rondelles la courgette. Épluchez les pommes de terre. Au bout d une heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre, puis les courgettes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

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