Recipe: Tasty Bouillon de volaille

Bouillon de volaille.

Bouillon de volaille You can cook Bouillon de volaille using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bouillon de volaille

  1. You need 1 of poulet (bio de préférence).
  2. You need 3 of branches de céleri.
  3. It's 10 of carottes.
  4. It's 2 of poireaux.
  5. You need of Sel.
  6. Prepare of Poivre.
  7. It's of Gingembre frais (environ 4 ou 5 morceaux épluchés et en dés.
  8. You need 2 of citrons.
  9. Prepare of Coriandre.
  10. Prepare of Ciboulette.
  11. It's 6 gousses of d'ail.
  12. It's 2 of oignons.

Bouillon de volaille step by step

  1. Dans un fait tout ou cocotte mettre le poulet, les légumes coupés et tous les aromates en petits morceaux. Mettre le zeste du citron + son jus + le citron et couvrir d'eau..
  2. Porter à ébullition et faire cuire le poulet environ 1h30 à petits bouillons (ou plus si comme moi vous aimez qu'il se détache tout seul). Sortez le poulet et couper les blancs / cuisses / ailes et remettre la carcasse dans le bouillon. Laissez cuire à feux doux environ 10h (même plus).
  3. Filtrez le bouillon ! Vous pouvez récupérer les legumes pour les manger dans le bouillon avec les morceaux de poulet !.
  4. Le bouillon devient gras et gélatineux ! C'est un combo de propriétés incroyables pour affronter les premiers froids et aider le corps avec de bons nutriments. Ce bouillon à l'os est idéal aussi pour plein d'autres choses (digestion / santé en général !) - Je tire cette astuce d'une naturopathe (vous pouvez chercher bouillon à l'os paleoh pour toutes les propriétés).
  5. Le bouillon se congèle bien en petites portions..
  6. Pour le consommer : le boire / y faire cuire des légumes/ utiliser dans les plats... à votre convenance !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Bouillon de volaille"

Post a Comment