Recipe: Delicious Pintadon Rôti en cocotte, sauce aux chanterelles

Pintadon Rôti en cocotte, sauce aux chanterelles. Nettoyez les chanterelles, les faire revenir dans une poêle huilée. Ajoutez la crème et le romarin. Rôti de veau en cocotte façon grand-mère.

Pintadon Rôti en cocotte, sauce aux chanterelles Poulet entier rôti au four dans une cocotte (avec des légumes). Ma protéine préférée est le poulet. Si votre poulet est plus gros. You can cook Pintadon Rôti en cocotte, sauce aux chanterelles using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pintadon Rôti en cocotte, sauce aux chanterelles

  1. It's 1 of pintadon de 2kg.
  2. You need of huile de tournesol.
  3. You need of beurre.
  4. Prepare of cognac.
  5. You need 500 g of chanterelles en conserve (faite maison).
  6. Prepare 100 ml of crème liquide.
  7. Prepare of sel.
  8. It's of poivre.

Dans la cocotte, sur feu doux, faire fondre le beurre avec un peu d'huile et faire colorer le poulet sur chacune de ses faces. Lorsque le poulet est un peu coloré (pas besoin qu'il soit grillé), ajouter le deuxième oignon coupé en rondelles Partager à mes amis. la recette Poulet rôti en cocotte au four. Rôti De Veau Tagliatelles Recette Entrée Recettes De Cuisine Bouillante Nouilles Sautées Epaule Agneau Gourmets. · Crispy noodles (pan fried) topped with a saucy chicken and vegetable topping in Chinese brown sauce. It's a CRISPY Chow Main, my favourite Chinese takeout!

Pintadon Rôti en cocotte, sauce aux chanterelles instructions

  1. Vérifiez que la volaille est bien plumée, au besoin retirer les derniers poils et plumes ou passez rapidement le pintadon à la flamme.
  2. Dans une cocotte en fonte qui peut aller au four faites chauffer le beurre et l'huile et faites dorer le pintadon sur toutes ses faces.
  3. Faites chauffer le four à 180°.
  4. Versez une grande rasade de cognac dans la cocotte et faites flamber.
  5. Quand la flamme est éteinte, remettez le couvercle sur la cocotte et enfournez pour 1h environ.
  6. Sortez le pintadon de la cocotte pour le découper.
  7. Versez les chanterelles dans les sucs de cuisson du pintadon, versez la crème et laissez réchauffer à feu très doux.
  8. Découpez le pintadon.
  9. Servez accompagné de pommes de terre grenailles cuites à la graisse de canard.

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