How to Cook Delicious Tarte aux fromages et lardons

Tarte aux fromages et lardons. Aujourd'hui je vous propose une recette qui plairas aux grands et aux petits, une tarte simple et rapide à faire, accompagné d'une salade feras un repas du. Une tarte au fromage fondante à laquelle on peut rajouter des lardons pour encore plus de gourmandise ! Bien mélanger le tout et réserver.

Tarte aux fromages et lardons Répartissez les oignons et les lardons sur le fond de pâte, et recouvrez avec le mélange œufs/crème/fromage blanc. Une tarte allégée par un appareil à la ricotta au lieu de l'oeuf avec des senteurs qui rappellent le sud et les Antilles. Retrouvez la recette Tarte aux tomates, fromages, lardons et moutarde à l'ancienne sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! You can cook Tarte aux fromages et lardons using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte aux fromages et lardons

  1. It's 1 of pâte feuilletée en rouleau.
  2. It's 3 of oeufs.
  3. It's 100 g of lardons natures.
  4. Prepare 50 g of roquefort.
  5. Prepare 50 g of fromage de chèvre.
  6. It's 50 g of d'Emmental râpé.
  7. Prepare 200 ml of crème liquide (légère).
  8. Prepare of Sel et poivre.

Ajouter ensuite les lardons, les tomates-cerise, les morceaux de fromage et les morceaux d'olives noires. Agrémentées de légumes divers comme des poireaux, des courgettes ou des épinards, les tartes avec des lardons sont délicieuses. La recette de la tarte aux poireaux et lardons est à la fois onctueuse et facile. Ingrédients, cuisson et préparation, voici les conseils d'une recette Voici une délicieuse recette de tarte aux poireaux accompagnée de ses petits lardons, facile et rapide à réaliser.

Tarte aux fromages et lardons step by step

  1. Four chauffer le four chaleur tournante à 180°C..
  2. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquer à l'aide d'une fourchette..
  3. Émietter le roquefort et le chèvre sur la pâte puis ajouter les lardons..
  4. Dans un saladier ajouter la crème, les oeufs, le sel et le poivre et mélanger..
  5. Verser la préparation sur la tarte puis recouvrir de l'Emmental râpé..
  6. Mettre la tarte au four pour 30 minutes..

Etalez votre pâte dans un moule à tarte. Disposez sur votre fond de tarte, les carottes puis les lardons. Tarte poireaux et chèvre : fendez les poireaux, nettoyez-les. Chauffez une poêle antiadhésive et faites dorer les lardons. Tarte poireaux et saumon : étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.

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