Recipe: Appetizing Du porc - Œuf- Champignon noir

Du porc - Œuf- Champignon noir. Du porc - Œuf- Champignon noir step by step Mixer du porc avec un mixeur. Séparer le blanc et le jaune des oeufs. Ajoutez les échalotes, le gingembre, la gousse d ail écrassée.

Du porc - Œuf- Champignon noir Du porc - Œuf- Champignon noir. Porc au champignon noir > Recettes. Bonjour, comment dire champignons noirs en anglais ? You can cook Du porc - Œuf- Champignon noir using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Du porc - Œuf- Champignon noir

  1. Prepare 500 g of porc sans gras sans os.
  2. It's 4 of œufs.
  3. Prepare 1 of peu de champignon noir.
  4. You need 1 of peu petite vermicelle.
  5. You need 4 cuillères à soupe of Nuoc Mam.

Déposer quelques lardons, puis casser l'œuf par dessus. Partager à mes amis. la recette. Faire chauffer de l'huile dans une autre poêle, ajouter le gingembre, les courgettes, les champignons, une pincée de sel. Juste avant la cuisson terminée, ajouter la viande, un peu de glutamate et de sucre.

Du porc - Œuf- Champignon noir instructions

  1. Mixer du porc avec un mixeur..
  2. Ajouter les petite vermicelle sous l'eau chaude pdt 15 mn ou ajouter les vermicelle sous l'eau et les chauffer dans le micro-onde à 800W pdt 3 mn.
  3. Séparer le blanc et le jaune des oeufs. Couper des champignon noir en deux ou en trois..
  4. Tout mélanger avec Nuoc Mam SAUF JAUNE D’ŒUF..
  5. Chauffer le four et le frire pdt 30 mn au 180°C.
  6. Remuer les jaune d’œufs. Le sortir du four..
  7. Parsemer les jaune d’œufs sur tout surface..
  8. Servi froid comme vous voulez, mais dans mon pays, on le mange avec du riz et sauce des nems.

Epaissir la sauce avec la farine de tapioca. Asperger le tout d'huille de poulet. Mixez la préparation dans un blender. Dans des ramequins individuels, répartissez la crème aux champignons et cassez un œuf dans chaque ramequin. Ciselez le persil, le cerfeuil et l'estragon.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Du porc - Œuf- Champignon noir"

Post a Comment