Recipe: Perfect Brochettes de bœuf au Garam Masala
Brochettes de bœuf au Garam Masala.
You can cook Brochettes de bœuf au Garam Masala using 19 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Brochettes de bœuf au Garam Masala
- Prepare of Marinade.
- Prepare 1/2 cuillère à soupe of sauce de Worcester.
- It's 1/2 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
- Prepare 1/2 cuillère à soupe of poudre de gingembre.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- You need 2 cuillères à café of poudre de coriandre.
- Prepare 1 cuillère à café of poudre de thym.
- Prepare 1 cuillère à café of poudre de romarin.
- You need 1 cuillère à soupe of poudre dail.
- You need 1 cuillère à café of sel.
- Prepare 10 of tours de moulin de poivre de sichuan.
- It's 1 cuillère à café of graines de Carvi.
- Prepare 2 cuillères à soupe of poudre Garam Masala.
- It's 1 cuillère à soupe of sucre fin.
- You need of Viande.
- You need 500 g of viande de bœuf pour fondue coupée en cubes, 20 morceaux.
- It's of Pour 4 brochettes avec 5 morceaux (2 par personne).
- You need of Légume.
- Prepare 1 of gros poivron rouge.
Brochettes de bœuf au Garam Masala instructions
- Mélanger les morceaux de viande dans la marinade et laisser à couvert, toute une nuit au réfrigérateur..
- Préparation des brochettes avec les morceaux de poivrons intercalés. 5 morceaux de viande par brochettes..
- Moi je possède un grille vertical prévu pour la cuisson des brochettes. Cuisson à votre goût.
- Un bon vin rouge de Bordeaux est le bienvenu.
0 Response to "Recipe: Perfect Brochettes de bœuf au Garam Masala"
Post a Comment