Easiest Way to Make Appetizing 🇩🇰 Boulettes de viande à la Danoise
🇩🇰 Boulettes de viande à la Danoise.
You can have 🇩🇰 Boulettes de viande à la Danoise using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of 🇩🇰 Boulettes de viande à la Danoise
- You need 400 g of porc émincé.
- You need 1 cuillère à café of lait.
- Prepare 75 ml of lait.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 1 of oignon finement haché.
- It's 1 of cuillère d'huile aromatisée à l'ail.
- It's 2 cuillères à soupe of tomates séchées.
- Prepare of Poivre.
- You need 100 g of farine.
- Prepare of Huile pour la friture.
🇩🇰 Boulettes de viande à la Danoise instructions
- Hacher l'oignon finement. Mettre la viande hachée dans un bol, ajouter le sel et bien mélanger..
- Ajouter le lait, l'œuf et l'oignon à la viande et continuer à mélanger pour obtenir un mélange homogène. Coupez également les tomates séchées et ajoutez-les avec de l'huile aromatisée à l'ail. Enfin, ajoutez la farine et le poivre et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène..
- Laisser reposer la pâte pendant que vous faites chauffer l'huile dans la poêle..
- Bien chauffer pour amener à la température pendant que vous formez des boulettes de viande en vous aidant d'une cuillère mouillée dans de l'eau bouillante. Une fois formés, placez-les sur une assiette..
- Placer les boulettes de viande dans la casserole dans le sens des aiguilles d'une montre, en commençant à 12 heures et continuer en spirale vers le centre, qui est le point le plus chaud..
- Lorsque les boulettes de viande sont dorées, retournez-les. Pour être sur qu'elles soient cuites elles doivent être bien "grillées" ou vous pouvez mesurer directement la température au cœur, qui doit être de 75 °..
- Vous pouvez les servir avec du pain grillé et une sauce au yaourt..
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