Recipe: Perfect Croque monsieur jambon cru/bleu d'auvergne

Croque monsieur jambon cru/bleu d'auvergne. A croque monsieur (French pronunciation: [kʁɔk məsjø]) is a hot sandwich made with ham and cheese. The dish originated in French cafés and bars as a quick snack. The name is based on the verb croquer ("to crunch") and the word monsieur ("mister").

Croque monsieur jambon cru/bleu d'auvergne Ce croque-monsieur estival est garni de jambon cru, mozzarella, tomates et basilic. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en. You can have Croque monsieur jambon cru/bleu d'auvergne using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Croque monsieur jambon cru/bleu d'auvergne

  1. You need 16 of tranches de pain de mie ou de campagne.
  2. Prepare 270 g of bleu d'auvergne.
  3. Prepare 8 of tranches de jambon cru.
  4. It's 20 cl of crème liquide.
  5. It's 2 of poignées de noisettes.
  6. Prepare 1 of échalote.
  7. Prepare of Ciboulette.

Découvre la recette du croque-monsieur au jambon cru ; une recette simple et rapide pour un dîner ou même un déjeuner. Ce croque au jambon cru est délicieux. Ajouter ensuite une tranche de jambon cru et un demi Babybel. Ce traitement est effectué sur la base de l'intérêt légitime du programme de fidélisation des marques de Ma vie en couleurs. composer votre croque monsieur avec tout les ingrédients.

Croque monsieur jambon cru/bleu d'auvergne instructions

  1. Concasser les noisettes et les faire torréfier.
  2. Ecraser le bleu d'auvergne, ajouter les noisettes, la ciboulette ciselée, l'échalote hachée. Mélanger le tout et ajouter petit à petit la crème pour obtenir une crème..
  3. Tartiner toutes les tranches de pain avec le mélange de fromage. Poser sur 8 tranches le jambon cru et recouvrir avec les tranches de pain restantes..
  4. Faire préchauffer le four à 160° puis enfourner pour 15 mn..
  5. Déguster avec une salade verte. Pour ma part j'ai fait mon pain de mie..

Les croque-monsieur traditionnels au jambon commencent à vous lasser ou le jambon ne fait tout simplement pas partie de votre alimentation ? C'est LA recette par excellence pour les adeptes des plats montagnards qui nous réchauffent pendant les longs hivers. Une belle pièce noble pour une grande tablée. Envie de Cordon bleu au Beaufort, sauce yaourt aux fines herbes et piment d'Espelette, purée de patates douces ? Découvrez cette recette de patate douce et donnez votre avis en commentaire !

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