How to Make Yummy Mousse de jambon et tomate en sauce

Mousse de jambon et tomate en sauce. Montez le reste de la crème liquide en chantilly, salez et poivrez. Répartissez la mousse de jambon dans six verrines. Un délicieux jambon blanc cuit dans une sauce tomatée et gourmande.

Mousse de jambon et tomate en sauce Montez la crème liquide en chantilly, salez et poivrez. Versez dessus une cuillère à soupe de coulis de tomate, puis de la chantilly. Placez au frais une heure minimum *Lavez, séchez et effeuillez de basilic. *Au moment de servir, parsemez de. You can have Mousse de jambon et tomate en sauce using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mousse de jambon et tomate en sauce

  1. It's 8 of tranches de jambon blanc.
  2. It's 2 of tomates.
  3. You need of Ciboulette et basilic.
  4. You need 30 cl of crème liquide.
  5. Prepare 150 g of st-moret.
  6. Prepare of Piment d'espelette.
  7. You need of Sel et poivre.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-les, puis mettez-les à fondre dans le bouillon, chauffé doucement. Coupez le jambon en dés et broyez-le très finement au mixer. Ajoutez le bouillon tiède et mélangez. En été, on privilégie les menus légers et pleins de saveurs.

Mousse de jambon et tomate en sauce step by step

  1. Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les, pelez-les et épépiner-les. Placez- les dans un bol de mixer, salez et poivrez, mixez jusqu'à obtention d'un coulis. Réservez ensuite..
  2. Mixez 7 tranches de jambon coupée en petits morceaux avec 20 cl de crème liquide. Salez et poivrez, coupez la tranche de jambon restante en lamelles. Montez le reste de crème très froide en chantilly avec le st-moret, ajoutez du sel et du poivre..
  3. Répartissez la mousse de jambon dans les verrine verser dessus une 1 cuillère à soupe de coulis de tomates puis la chantilly. Placez au frais 1h minimum..
  4. Au moment de servir parsemez de lamelles de jambon, de ciboulette et de feuilles de basilic ciselé, soupoudrez de piment d'Espelette..

Pour ce faire, les tomates sont. Coupez le jambon en morceaux et mixez-les avec les tomates séchées. Répartissez la préparation dans des verrines. Fouettez le Gervita restant avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et ajoutez sur le dessus. Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

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