Recipe: Delicious Bavette de veau à la crème de chèvre
Bavette de veau à la crème de chèvre.
You can cook Bavette de veau à la crème de chèvre using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bavette de veau à la crème de chèvre
- Prepare 2 of bavettes de veau.
- You need 1 of échalote.
- It's 50 g of fromage frais de chèvre.
- You need 2 of cuillères de crème fraîche.
- Prepare 20 g of beurre.
- It's of sel et poivre.
Bavette de veau à la crème de chèvre instructions
- Dans une poêle, hors du feu mettre le beurre, l'échalote émincée et la viande, puis mettre à feu moyen (sinon la viande va se raidir et durcir) et laissez cuire 4 minutes sur le premier coté..
- Retourner la viande, et déposer du chaque portion un morceau de fromage frais. mettre un couvercle et laisser cuire encore 5 minutes..
- Retirer la viande et la mettre sur une assiette chaude..
- Ajouter la crème dans la poêle et laisser épaissir quelques minutes..
- Recouvrir la viande de crème, parsemer de persil haché et servir avec des légumes....
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