Recipe: Yummy Côtes de porc marinées à la moutarde à la bière
Côtes de porc marinées à la moutarde à la bière. Préparez le beurre aux herbes : Dans un bol mélanger la moutarde à la bière, l'estragon et l'huile d'olive. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, et mélanger à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce bien onctueuse. Mettre les côtes de porc dans la sauce pour les réchauffer un peu de chaque côté.
Cote de porc au miel, à la moutarde, à la sauce tomate, marinée à la sauce soja et au gingembre frais ou encore à l'ail et à l'huile d'olive : les recettes pour cuisiner ce morceau de viande sont faciles et toujours savoureuses. Que vous cuisiniez votre cote de porc à la poêle ou au barbecue, pensez à la sortir du réfrigérateur au moins une demi-heure à l'avance, afin que la chair. Les côtes de porc ne sont pas des grosses pièces : deux heures leur suffisent donc pour s'imprégner de la marinade : une bonne nouvelle si vous cuisinez à la dernière minute. You can cook Côtes de porc marinées à la moutarde à la bière using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Côtes de porc marinées à la moutarde à la bière
- It's 5 of côtes de porc dans l'échine.
- It's 2 cuillères à soupe of moutarde à la bière.
- Prepare 1 of pincée d'estragon.
- You need of huile d'olive.
Si vous avez quatre heures devant vous, les côtes de porc n'en seront bien sûr que meilleures. N'hésitez pas à retourner les côtes de porc dans la marinade, à mi-parcours, pour que les deux faces soient. Astuces et conseils pour Mijoté de plat de côtes à la bière La cuisson dans une cocotte en terre est incomparable. Prenez soin alors d'intercaler un diffuseur de chaleur entre la cocotte et le.
Côtes de porc marinées à la moutarde à la bière step by step
- Dans un bol mélanger la moutarde à la bière, l'estragon et l'huile d'olive. Badigeonner le mélange sur la viande et laisser mariner 2h au réfrigérateur.
- Cuire à la braise bien rouge à votre goût.
- Servir avec des pommes de terre sautées !.
Libre à vous de l'adapter en fonction de vos goûts personnels, avec vos bières favorites ! Mais gardez cependant à l'esprit que des bières trop « claires » n'apporteront que peu de goût à votre marinade. Nous avons donc cuisiné des travers de porc avec une marinade à la bière noire! Et plus précisément, avec notre Dark Side. Déposer dans un plat allant au four.
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