How to Prepare Yummy Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras

Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras. Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras. en accompagnement de Croûtons de Brioche grillées & du foie gras, un véritable délice En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Un velouté de butternut parsemé de copeaux de foie gras idéal pour les repas de fêtes … La simplicité a du bon et si vous voulez une petite entrée qui fasse mouche pour vos repas de fêtes, essayez celle-ci : un simple velouté de courge butternut aux copeaux de foie gras. L'avantage c'est qu'on met très peu de foie gras dans les assiettes, et que du coup il vous en restera pour. Découvrez la recette de Velouté de butternut au foie gras avec.

Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras Une recette qui peut aussi bien se servir en guise d'entrée qu'à l'apéritif en mini verrines. J'ai utilisé ici un délicieux foie gras à la figue de la Maison Godard, qui apporte une note fruitée intéressante. Détailler en gros dés le butternut. You can have Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras

  1. Prepare of Courge butternut.
  2. You need of Sel, poivre.
  3. It's of Oignon, ail.
  4. You need of Huile olive.
  5. Prepare of Crème fraîche.
  6. It's of Croûton brioches.
  7. Prepare of Foie gras.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le butternut. Velouté de butternut, foie gras et crumble de pain d'épices Il était temps que je vous propose une entrée de Noël. Il est plus difficile d'anticiper le salé, mais je vais essayer de publier quelques recettes avant le jour J.

Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras step by step

  1. Facile et rapide à préparer, découper la courge en petit dés, dans une cocotte, ajouter les cubes de butternut, ajouter l'ail pilé, l'oignon émincé, le sel, le poivre, l'huile, laisser mijoter pendant 30 mn sur feu moyen, hors du feu, mixer la préparation avec un mixer plongeant, ensuite verser le velouté dans des verrines.
  2. Puis découper des petits bouts de brioche, les passer au four pendant 5 mn, ensuite les disposer sur le velouté, et décorer avec des cubes de foie gras, tout simplement!.

Pour ma part, en entrée, je servirai un velouté de Butternut servi avec des dès de foie gras et un crumble. Mixez le tout à l'aide d'un blender, ajoutez la crème et mixer une deuxième fois. La douceur de la courge butternut servie froide, relevée d'une pointe d'épices et de copeaux de foie gras : une entrée raffinée pour un dîner en amoureux ou entre amis. Eplucher et détailler la courge en morceaux. Détailler le foie gras en petits cubes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Yummy Verrine de Velouté de Butternut Squash, Dés de Foie Gras"

Post a Comment