Recipe: Appetizing Bisteu Picard
Bisteu Picard.
You can cook Bisteu Picard using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bisteu Picard
- Prepare 2 of pâtes feuilletées (ou brisées selon vos préférences).
- Prepare 200 g of lardons.
- You need 600 g of chair à saucisse.
- It's 3 of oignons.
- Prepare of Sel poivre.
- Prepare 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 8 of grosses pommes de terres.
- It's 1 of jaune d'œuf pour la dorure.
Bisteu Picard step by step
- Éplucher les pommes de terre, les couper finement à la mandoline et réserver. Éplucher et émincer les oignons, réserver. Mettre une pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartir une première couche de pommes de terre, répartir les oignons dessus, les lardons préalablement revenus, la chair à saucisse préalablement revenue, remettre une 2e couche de pommes de terre puis verser la crème liquide..
- Assaisonner à chaque couche mais léger en sel parce qu'il y a des lardons. Refermer avec la deuxième pâte, bien souder. Diluer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonner le dessus. Faire une cheminée pour que la vapeur de la cuisson des pomme de terre s'échappe..
- Mettre à cuire 1h à 180°C, en couvrant dès que la pâte est bien colorer puis laisser encore 30 minutes si besoin..
0 Response to "Recipe: Appetizing Bisteu Picard"
Post a Comment