Recipe: Perfect Oeufs Bénédicte au bacon et sauce hollandaise
Oeufs Bénédicte au bacon et sauce hollandaise. Recette Œuf Bénédicte au bacon, sauce hollandaise. Composés de muffins, de bacon (ou de jambon) et d'œufs, ils sont généreusement arrosés de sauce hollandaise. La recette parfaite pour un brunch réussi !
Quand tout est prêt, recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de bacon, puis d'un oeuf poché, puis napper de sauce hollandaise. Un tour de poivre et c'est prêt ! Voici une sympathique idée recette, idéale pour votre brunch du dimanche, des œufs bénédicte, c'est-à-dire des oeufs pochés recouverts de sauce hollandaise et servis sur un muffin et du bacon. You can cook Oeufs Bénédicte au bacon et sauce hollandaise using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Oeufs Bénédicte au bacon et sauce hollandaise
- You need 4 of pancakes de taille moyenne.
- It's 8 of tranches de bacon.
- It's 4 of tranches de blancs de poulet.
- You need 12 of rondelles de tomate.
- Prepare 4 of tranches de cheddar.
- It's 8 of gros oeufs frais.
- You need of Jus de citron.
- It's 200 g of beurre.
- You need 3 of jaunes d'oeuf.
- You need of Sel poivre.
C'est simple, rapide et ultra gourmand !. La recette par Les recettes de Mélanie. La recette des oeufs Bénédicte de Benoît Castel. La sauce hollandaise et les oeufs Bénédicte sont inséparables et les incontournables des brunchs et autres petits déjeuners copieux du week-end !
Oeufs Bénédicte au bacon et sauce hollandaise step by step
- Pour la sauce hollandaise faire fondre le beurre au bain Marie. Dans une casserole mettre 10cl d'eau et rajouter les deux jaunes d'œufs. Fouetter jusqu'à voir le fond de la casserole retirer du feu et continuer à fouetter pendant une minute. Rajouter à la préparation le jus de citron saler poivrer. Réserver au bain Marie avant de servir..
- Dans une grande casserole d'eau bouillante rajouter un demi verre de vinaigre blanc, former un tourbillon et mettre l'œuf à cuire pendant 3 minute 15..
- Ensuite faire cuire le bacon dans une poêle. Disposer sur le pancakes les deux tranches de bacon cuites, le cheddar, la tranche de blanc de poulet, les trois rondelles de tomates et en dernier les 2 oeufs pochés..
- Remettre 2 min au four à 160 degré, rajouter la sauce hollandaise. Servir chaud..
Ils auraient été créés par Lemuel Benedict, un trader américain, qui avait l'habitude de prendre ses petits déjeuners dans les palaces new-yorkais. Il s'agit d'un petit-déjeuner très complet, qui vous tiendra rassasié pour un moment et. Préparer une sauce sauce hollandaise (il existe de très très bonnes recettes sur ce site) ; Pocher les oeufs, pendant ce temps faire griller le pain dans le toaster et le bacon à la poêle. Quand tout est prêt, recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de bacon, puis d'un oeuf poché, puis napper de sauce hollandaise. Commençons par préparer la sauce hollandaise dans un grand bol en vitre.
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