Easiest Way to Cook Appetizing Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)
Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi).
You can cook Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) using 5 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)
- You need 40 g of igname râpée.
- It's 80 g of sucre.
- You need 50-55 g of Jouyo-ko (farine de riz).
- You need 150 g of Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- You need of Colorant alimentaire (Blue et Rouge).
Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) step by step
- Ingrédients pour 10.
- Ustensiles.
- Ajouter le sucre dans l'igname râpée. Les mélanger. Ajouter la farine de riz..
- La mélanger et pétrir. La partager en 10..
- Faire la balle d‘haricots rouges ovale. L'envelopper avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
- La faire en forme de bébé de veau marin..
- Peindre ce nez bleu avec un pinceau..
- Mettre les yeux..
- Les mettre dans une vapeur..
- Les vapeur pendants 8minuite..
- Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)"
Post a Comment