Easiest Way to Cook Appetizing Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi).

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) You can cook Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) using 5 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)

  1. You need 40 g of igname râpée.
  2. It's 80 g of sucre.
  3. You need 50-55 g of Jouyo-ko (farine de riz).
  4. You need 150 g of Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
  5. You need of Colorant alimentaire (Blue et Rouge).

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) step by step

  1. Ingrédients pour 10.
  2. Ustensiles.
  3. Ajouter le sucre dans l'igname râpée. Les mélanger. Ajouter la farine de riz..
  4. La mélanger et pétrir. La partager en 10..
  5. Faire la balle d‘haricots rouges ovale. L'envelopper avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
  6. La faire en forme de bébé de veau marin..
  7. Peindre ce nez bleu avec un pinceau..
  8. Mettre les yeux..
  9. Les mettre dans une vapeur..
  10. Les vapeur pendants 8minuite..
  11. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)"

Post a Comment