Recipe: Tasty Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne
Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne. Rechta au poulet sauce blanche, cuisine algérienne La rechta que je vous propose est à base de poulet et sauce blanche qui reste ma sauce préférée les. Rechta au poulet aux raisins secs en sauce blanche, cuisine algérienne. Faire chauffer l'huile dans une marmite ou couscoussier c'est plus pratique, ajouter les morceaux de poulet et faire J adore en ce moment je la préparé juste pour moi papa n en raffole pas , il n aime pas les sauces blanches..
Ce plat de pâtes algérois par excellence est très savoureux. Succulent plat traditionnelle algérien, très facile à réaliser ! Видео TLITLI AU POULET SAUCE BLANCHE, RECETTE CUISINE ALGERIENNE канала Recettes faciles étape par étape. Hachez l'oignon et les gousses d'ail et faites-les revenir dans une poêle avec. You can cook Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne
- Prepare of des cuisses de poulets, ou des morceaux de viande 1 oignon.
- It's 3 c of à soupe d'huile (ou mélangé smen et huile).
- You need of Sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle.
- You need of Pois chiches trempés précuite.
- Prepare 200 g of navette Blanc.
- Prepare 2 of petites courgette.
- You need 1 kg of Rachta.
Poulet à la crème au themomix. Mouillez de bouillon de cuisson en fouettant et laissez épaissir à feu doux. Servez en saucière après avoir nappé la poule et les légumes, et. Répartir la sauce dans des petits ramequins individuels de service puis saupoudrez le tout de piment d'Espelette.
Rachta au poulet (sauce blanche),cuisine algérienne step by step
- Dans un couscoussier, préparez la sauce avec le poulet coupé en morceaux, l'oignon râpé, sel, poivre, cannelle, huile et le smen..
- Faites revenir 2 à 3mn. Ajoutez 2 l d'eau et les pois chiches..
- Des que la sauce commence a bouillir, passez à la vapeur (haut du coucoussier) la rechta fraîche..
- Après 15 min, enlevez la rechta, versez la dans un grand saladier, arrosez la avec un peu de la sauce qui est en cours de cuisson.
- Ouvrir entre vos doigts, et enduire avec un peu d’huile.
- Portez encore la rechta a l'évaporation..
- Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la sauce. Réservez..
- Ajoutez dans la sauce les navets et les courgettes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Laissez cuire.
- Servir la rechta arrosée de sauce, et garnie de légumes,de pois chiches et de morceaux de poulet.
- Présentez avec un peu de poudre de cannelle saupoudrée au dessus.
Coupez les filets de poulet en lamelles, passez-les dans la farine puis dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure. Après cuisson du poulet, le retirer de la sauce, le mettre dans un plat allant au four, passer dessus un peu d'huile et enfourner pour quelques minutes le temps d'obtenir une belle couleur dorée. Après cuisson, le Poulet et les légumes sont réservés de côté afin de préparer une bonne Sauce & Marinade blanche très goûteuse afin de sublimer Au bout de ce temps, laisser la volaille et les légumes dans la cocotte, au chaud. Prendre le blanc de poulet cuit et l'émietter, ajouter les oeufs et le persil faire des petites boulettes Ajoutez les boulettes cuites à la sauce et faites cuire un peu. Dans un plat servir les morceaux de Mots-clés: cuisine algerienne, plat, poulet.
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