How to Cook Delicious Risotto aux champignons accompagné d'une escalope de dinde panée à l'anglaise
Risotto aux champignons accompagné d'une escalope de dinde panée à l'anglaise.
You can have Risotto aux champignons accompagné d'une escalope de dinde panée à l'anglaise using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto aux champignons accompagné d'une escalope de dinde panée à l'anglaise
- It's 300 g of riz (si possible arborio).
- Prepare 750 ml of bouillon de volaille ou de légumes.
- Prepare 150 g of champignons (de Paris ou autres).
- It's 100 g of parmesan râpé.
- You need 1 of escalope de dinde par personne.
- Prepare of Pour la panure à l'anglaise :.
- Prepare of QS farine.
- It's of QS oeuf.
- Prepare of QS chapelure.
Risotto aux champignons accompagné d'une escalope de dinde panée à l'anglaise instructions
- Passer chaque escalopes dans la farine, l'oeuf puis dans la chepelure. Répéter l'opération deux fois pour plus de croustillant..
- Réserver les escalopes de côté. Préparer les ingrédients pour le risotto. Préchauffer le four à 180°C..
- Dans une grande poêle (ou un wok) faites suer les champignon. Puis verser le riz et mélanger. Mouiller à hauteur avec le bouillon et maintenir à feu moyen..
- Imbiber légèrement les escalopes avec l'huile de votre choix et les enfourner à 180°C pendant 15 min. Quand le riz à absorbé tout le liquide, remouiller à hauteur et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit bien gonflé et moelleux..
- Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan et mélanger..
- Les escalopes et le risotto cuit, il ne vous reste plus qu'à servir. Déguster :=).
- NB : le temps de cuisson du riz varie selon le type de riz; on peut compter entre 17 à 21 min..
0 Response to "How to Cook Delicious Risotto aux champignons accompagné d'une escalope de dinde panée à l'anglaise"
Post a Comment