How to Make Yummy Semoule aux légumes et sa sauce chorizo

Semoule aux légumes et sa sauce chorizo. Remettre les légumes réservés et verser la sauce tomate provençale. Mettre dans chaque assiette les pâtes, napper avec la sauce légumes-chorizo et parsemer de parmesan. Quand les légumes sont encore un peu croquants, saupoudrer le tout avec la semoule.

Semoule aux légumes et sa sauce chorizo On peut aussi ajouter n'importe quelle viande coupée en. Ajoutez un filet de sauce soja. Mettez le beurre, le sel dans un tupperware avec couvercle Gratin de légumes et farce maison. You can cook Semoule aux légumes et sa sauce chorizo using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Semoule aux légumes et sa sauce chorizo

  1. It's of La semoule.
  2. Prepare 1 of courgette.
  3. It's 1 of carotte.
  4. You need 300 g of semoule.
  5. You need 25 g of d’huile d’olive.
  6. Prepare 100 g of d’eau.
  7. It's of La sauce.
  8. It's 1 of oignon.
  9. Prepare 1 gousse of d’ail.
  10. Prepare 15 g of d’huile d’olive.
  11. You need 3 of tomates.
  12. It's 1 of poivron rouge.
  13. It's 1 of pincée de sucre en poudre.
  14. Prepare 50 g of chorizo.
  15. Prepare 1 cuillère à soupe of crème épaisse.
  16. Prepare of Sel et poivre.
  17. Prepare of Accompagnement.
  18. You need 600 g of d’aiguillettes de poulet.

Quand les légumes sont fondants, ajouter du Papillote de poisson au chorizo Poisson au four et ses légumes croquants sauce crémée Steak de saumon aux petits légumes Filets de flétan au. La sauce obtenue est assez crémeuse, un mélange de pulpe de tomate et de lait qui viendra adoucir le tout et couper l'acidité. Côté légumes: courgette, carotte, poivron et oignon. On peut bien entendu changer pour varier en fonction des goûts et de la saison.

Semoule aux légumes et sa sauce chorizo step by step

  1. Pour la semoule : couper les légumes en gros morceaux et les hacher 10 secondes vitesse 5 (si vous avez un robot). Réserver dans un saladier. Ajouter la semoule et l’huile dans le saladier. Ajouter l’eau et mélanger à la fourchette. Réserver..
  2. Pour la sauce : couper l’oignon en deux et le mettre dans le bol du robot avec l’ail dégermée, hacher 5 secondes vitesse 5. Ajouter l’huile et faire revenir 5 min à 100 degrés. Mettre les tomates coupées en deux, le poivron coupé en morceaux et hacher 10 secondes vitesse 5. Assaisonner à votre convenance de sel et poivre. Ajouter le sucre..
  3. La cuisson : Cuire la semoule à la vapeur avec le varoma. Placer le panier et cuire à la vapeur la semoule 16 minutes. Si vous posséder un robot, la sauce va cuire en même temps. Sinon faire cuire la sauce à part pour le même temps. A la fin de la cuisson, ajouter le chorizo à la sauce et mixer la sauce 1 minute vitesse 10 (commencer par la vitesse 5 les 10 premières secondes)..
  4. Cuire le poulet à la poêle dans du beurre. Assaisonner de sel et poivre..

Le chorizo apporte un plus à la sauce et. Avec poulet ou porc ,veau un régal - katcelau. Laver et couper les légumes en petits dés. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir la courgette et le poivron. La recette du jour est pleine de fraîcheur, il s'agit de semoule aux petits légumes de printemps.

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