Recipe: Perfect Pain de viande campagnard

Pain de viande campagnard.

Pain de viande campagnard You can cook Pain de viande campagnard using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain de viande campagnard

  1. It's of (+/-) 1 kg de viande hachée nature de votre choix.
  2. It's 1/3 of de c à s de sel.
  3. You need of Poivre noir (la quantité à votre goût).
  4. Prepare 1/4 of de c à c de poudre de piment rouge.
  5. Prepare 1 of bouquet de coriandre hachée avec ses tiges.
  6. Prepare 5 of belles gousses d'ail hachées grossièrement.
  7. It's 1 of gros oignon haché grossièrement.
  8. You need 1 of oeuf (blanc + jaune).
  9. Prepare 4 of grandes biscottes émiettées.
  10. It's 2 of feuilles de laurier séchées.
  11. You need 4 of branches de thym frais.
  12. You need 1 of moule (moi c'est en silicone) + 1 spray culinaire.

Pain de viande campagnard step by step

  1. Mélanger la viande avec tous les ingrédients. Et vérifiez l'assaisonnement..
  2. Préparez le moule et le graisser.
  3. Mettre au fond, les 2 feuilles de laurier et ajoutez la viande et bien tasser le tout..
  4. Terminez en ajoutant sur le dessus, les branches de thym.
  5. Enfournez à 180°C pendant 50 minute à 1h, suivant le type de votre four.
  6. Accompagnez de pommes de terre grenailles et salsifis cuits au beurre et persilée..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Pain de viande campagnard"

Post a Comment