Recipe: Perfect Pain de viande campagnard
Pain de viande campagnard.
You can cook Pain de viande campagnard using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pain de viande campagnard
- It's of (+/-) 1 kg de viande hachée nature de votre choix.
- It's 1/3 of de c à s de sel.
- You need of Poivre noir (la quantité à votre goût).
- Prepare 1/4 of de c à c de poudre de piment rouge.
- Prepare 1 of bouquet de coriandre hachée avec ses tiges.
- Prepare 5 of belles gousses d'ail hachées grossièrement.
- It's 1 of gros oignon haché grossièrement.
- You need 1 of oeuf (blanc + jaune).
- Prepare 4 of grandes biscottes émiettées.
- It's 2 of feuilles de laurier séchées.
- You need 4 of branches de thym frais.
- You need 1 of moule (moi c'est en silicone) + 1 spray culinaire.
Pain de viande campagnard step by step
- Mélanger la viande avec tous les ingrédients. Et vérifiez l'assaisonnement..
- Préparez le moule et le graisser.
- Mettre au fond, les 2 feuilles de laurier et ajoutez la viande et bien tasser le tout..
- Terminez en ajoutant sur le dessus, les branches de thym.
- Enfournez à 180°C pendant 50 minute à 1h, suivant le type de votre four.
- Accompagnez de pommes de terre grenailles et salsifis cuits au beurre et persilée..
0 Response to "Recipe: Perfect Pain de viande campagnard"
Post a Comment