Recipe: Appetizing Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch
Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch. Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Kalt abschrecken, pellen, heiß durch eine. Gib jetzt die erste begründete Bewertung für das Rezept ab!
Heute bereite ich Kartoffel - Käse - Bällchen zu, die kann man auch Kroketten nennen. Veganer Nussbraten mit Quitten-Chutney und Kartoffel-Klößen. Dann gut ausdampfen lassen, pellen und grob. You can cook Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch
- Prepare of Pour les klössen :.
- It's 1 kg of pommes de terre.
- It's 70 gr of maïzena.
- Prepare 50 gr of beurre fondu.
- Prepare of muscade.
- Prepare of sel et poivre.
- It's of persil.
- It's 3 of jaunes d'oeufs.
- Prepare of Bergkäse (ou comté) rapé.
- You need of Pour la goulasch :.
- It's 1 kg of viande : joue de boeuf, échine de porc ou paleron....
- It's 1 of gros oignon.
- It's 1 of petit potimarron.
- Prepare 1 of belle noix de beurre + 1 peu d'huile.
- You need 20 gr of paprika doux en poudre.
- You need 50 cl of bouillon de viande corsé (tablette ou poudre à diluer).
- You need 2 cuillères à soupe of concentré de tomate.
- It's 1/2 of verre de vinaigre de vin rouge.
- You need 1 of feuille de laurier.
In eine große Schüssel geben, gut abkühlen lassen und mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen (geht auch mit der Hand). Kartoffeln: Damit du später nicht zum Trauerkloß wirst, weil deine Knödel beim Kochen auseinanderfallen, ist es sehr wichtig, unbedingt mehlig kochende Kartoffeln zu verwenden. Kartoffel-Rezepte mit Käse schmecken unglaublich lecker und begeistern jeden. Kartoffel-Rezepte können in der Zubereitung aufwendig bis einfach, raffiniert bis alltäglich sein.
Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch instructions
- 1) la Goulasch : - Coupez la viande en cubes (si nécessaire parez les joues). Séchez la bien avec du sopalin.Emincez l'oignon. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et l'huile.Ajoutez la viande et l'oignon quand le beurre frétille et laissez brunir.Préparez le bouillon. Il doit être bien chaud..
- Quand la viande a bruni avec l'oignon, ajoutez le vinaigre, le concentré de tomates, le laurier, le bouillon. Mélangez puis dés que l'ébullition commence, baissez à feu doux et laissez mijoter 1h30 en remuant de temps en temps. - Commencez à préparer les quenelles (voir recette plus bas, je termine de vous raconter la recette de la goulasch).
- Après une heure de cuisson, lavez, coupez le potimarron, enlevez les graines et débitez en cubes. Ajoutez le à la viande. Mélangez. Et laissez cuire 30mn..
- 2) les Klössen : - Lavez les pommes de terre et portez -les à ébulltion dans une grande casserole d'eau salée. Quand elles sont cuites, égouttez-les, pelez-les encore chaudes puis laissez les "dampfen", c'est-à-dire laisser sortir la vapeur car elles sont fumantes. Pendant 15mn. - Ecrasez-les au presse -purée. Ajoutez le beurre fondu, la maïzena, muscade, poivre, persil haché, les jaunes d'oeufs. Gouttez et salez à votre convenance..
- Formez un gros boudin et coupez-les en tranches que vous pouvez rouler entre vos mains en boulettes (ou pas). Vous obtenez une vingtaine de boules. - Dans une grande marmite d'eau salée bouillante que vous enlevez du feu, posez les boulettes pendant 8mn. Elles vont d'abord tomber au fond puis remonter; Il faut que l'eau ait été vraiment bien bouillante. Puis égouttez -les..
- Finalisation : Posez les klössen égouttés sur la goulasch. Ajoutez le fromage rapé et passez environ 20 à 25 mn (tout en surveillant) sous le grill du four. Dégustez !.
Die Kartoffel (Solanum tuberosum), in Teilen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz auch als Erdapfel, Erdbirne, Grundbirne, Potaten (nur im Plural) und weiteren Regionalnamen bekannt, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae). Kartoffeln haben eine sehr kurze Kulturdauer und sind eines unserer wichtigsten Nahrungsmittel. So pflanzen, pflegen und ernten Sie Kartoffeln richtig. Die Zwiebeln in die Form streuen, Kartoffeln, Käse und Schinken dachziegelartig in die Form schichten. Milch, Eier, Salz, Paprikapulver und Petersilie verquirlen und über die Kartoffeln gießen.
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