Recipe: Delicious Carpaccio de Fenouil

Carpaccio de Fenouil.

Carpaccio de Fenouil You can have Carpaccio de Fenouil using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Carpaccio de Fenouil

  1. Prepare 2 of bulbes de fenouil.
  2. It's 100 g of parmesan ou de fromage du même genre.
  3. Prepare 12 of tomates confites.
  4. Prepare 12 of Anchois.
  5. It's of huile d'olive.
  6. It's of Piment d'Espelette.

Carpaccio de Fenouil step by step

  1. Lavez soigneusement le fenouil, puis coupez-le finement en tranche (avec une mandoline si vous avez) puis disposez les tranches sur une assiette sans qu’elles ne se chevauchent.
  2. Coupez les tomates et les anchois en petits morceaux, préparez les copeaux de parmesan avec un économe.
  3. Saupoudrez de piment d’Espelette et versez un filet d’huile d’olive.
  4. Laissez mariner une dizaine de minutes à température ambiante.
  5. Dégustez avec un verre de vin blanc sec.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Carpaccio de Fenouil"

Post a Comment