Recipe: Tasty Faux filet, pommes chips et sauce diable

Faux filet, pommes chips et sauce diable. Faux filets grillés et pommes sautées. Chassé dès la préhistoire, l'auroch (ancêtre du boeuf) faisait partie des menus de nos ancêtres. Dans une poêle chaude, faite cuire le faux filet selon votre goût.

Faux filet, pommes chips et sauce diable Filet mignon au four > Guide. Recette de Filet mignon à la moutarde et pommes aux herbes > Recettes. Langue de boeuf sauce piquante à la tomate. You can have Faux filet, pommes chips et sauce diable using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Faux filet, pommes chips et sauce diable

  1. You need 3 of pommes de terre.
  2. Prepare 1 of faux filet par personnes.
  3. You need of QS sel.
  4. It's of QS huile pour la friteuse.
  5. It's of Pour la sauce diable :.
  6. You need 250 ml of fond brun de veau.
  7. It's 100 g of vin blanc.
  8. You need 3 of càs de vinaigre.
  9. Prepare 1/2 of à 1 cuillère à soupe de maizena.
  10. Prepare 1 of à 2 échalotes ciselées.
  11. Prepare 1 of càc de concentré de tomate.
  12. Prepare 2 of pincée de piment de Cayenne en poudre.
  13. You need of QS lait pour diluer la maizena.
  14. Prepare of Matériel recommandé : mandoline.

Hamburgers de boeuf à la crème de bleu. Le fish and chips à l'anglaise avec sa pâte croustillante, ses pommes de terre sautées et une sauce tartare allégée à la Saler, puis fouetter énergiquement le mélange en versant progressivement l'huile d'arachide en filet. Filet mignon aux pommes, miel et sauce pimentée. J'ai un peu fait exploser les pommes en préparant cette recette.

Faux filet, pommes chips et sauce diable instructions

  1. Laver et éplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre en rondelles fine à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau à lame fine et bien aiguisé. Réserver les rondelles dans de l'eau froide..
  2. Cuire les faux filets et les réserver au chaud (+63°C). Préchauffer une friteuse à 180°C..
  3. Dans la poêle mettre les échalotes ciselées puis déglacer avec le vin blanc et le vinaigre. Réduire presque à sec..
  4. Verser le fond brun et porter à ébullition. Réduire légèrement..
  5. Diluer la maizena dans un peu de lait. Verser la maizena dans la sauce et mélanger rapidement (ça va vite s'épaissir)..
  6. Ajouter le concentré et mélanger. Pour finir saupoudrer le piment de Cayenne. Mélanger. Maintenir la sauce au chaud (+63°C)..
  7. Égoutter les rondelles avec l'aide d'un torchon. Cuire les rondelle à la friteuse à 180°C. Faire égoutter et saler..
  8. Dresser les assiettes et déguster :=).
  9. Le petit + : Vous pouvez maintenir la viande et la sauce dans un four réglé à +63°C. Il sera peut être nécessaire de faire plusieurs services selon la taille de votre friteuse..

Badigeonnez-en le filet mignon sur toutes les faces et mettez-le dans un plat. volaille chips faux-filet glace marjolaine merlu muscade en poudre noix de petoncles oie pak choi pate a raviolis pecorino pointe d'asperge verte poivre de Étapes de préparation. Pelez, videz et coupez les pommes en fines lamelles. Fouettez les oeufs avec les sucres et la pincée de sel jusqu'à ce que le. Острота/SHU. Saupoudrer les pommes de sucre et de cannelle. Déposer vos morceaux de pommes sur une plaque allant au four qui a été recouverte d'un papier parchemin.

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