How to Cook Tasty Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc You can cook Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. You need 400 g of Haché de porc nature.
  2. It's 1/2 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
  3. It's 1 cuillère à soupe of gingembre frais haché.
  4. It's 2 gousses of d'ail hachés.
  5. Prepare 1/2 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
  6. You need 3 of poivrons de couleurs différentes.
  7. You need of Piment en poudre, quantité comme on aime.
  8. Prepare of Riz parfumé.

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc step by step

  1. Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
  2. Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
  3. Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
  4. Accompagner de riz parfumé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Tasty Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"

Post a Comment