Recipe: Delicious Fenouils et saucisses en ragout
Fenouils et saucisses en ragout. Préparer le ragoût : extraire la chaire des saucisses au fenouil et la faire revenir dans de l'huile d'olive, avec les gousses d'ail hachées et le piment en rondelles. Avec des saucisses de canard, de bœuf, de veau ou des chipolatas traditionnelles ce ragout s'adapte à tous les goûts. à condition d'aimer le fenouil !!! Il est donc venu le temps des sauce mijotées, des ragoûts et des autres petits plats qui cuisent longtemps.
Il est rare que je rêve de plat non-végétarien mais la seule évocation de la saucisse fumée et du barolo. Ce plat rustique et généreux exprime tout ce qu'il y a de bien dans le monde, un monde où les gens se nourissent les uns les autres en toute honnêté avec des bons repas pleins d'amour. Quand il a mangé un ragu aux saucisses et fenouil à un restaurant près de chez nous et qu'il a eu son moment de mysticisme, j'ai senti qu'un nouveau defi. You can cook Fenouils et saucisses en ragout using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fenouils et saucisses en ragout
- Prepare 4 of saucisses type chipolata de canard par exemple.
- Prepare 2 of bulbes de fenouil.
- You need 1 of gros oignon.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- You need 1 of branche de thym.
- It's 1 of bocal de tomates pelées maison(ou du commerce).
- Prepare 1 of pincée de piment d'Espelette.
- You need 1 of pincée de sel.
- You need 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- It's 1 of grand verre d'eau.
Détailler les fenouils en fines lamelles. Délayer le kub or dans de l'eau. Mettre les pommes de terre dans la casserole avec les oignons Verser le bouillon sur les pommes de terre Ajouter de l'eau pour à peine recouvrir Déposer les courgettes farcies, le fenouil détaillé et la badiane. Couper les zucchinis et les fonds d'artichauts en dés.
Fenouils et saucisses en ragout instructions
- Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir les saucisses coupées en tronçons. Puis dès qu'elles sont colorées réservez-les..
- Dans la même cocotte faites blondir l'oignon coupé en dés avec l'ail, le thym et l'assaisonnement. Ajoutez les bulbes de fenouil coupés en 8 avec leurs feuilles..
- Ajoutez les tomates pelées et le verre d'eau. Laissez cuire à couvert à feu doux pendant 1h au moins..
- Au bout d'heure ajoutez les saucisses aux légumes et laissez encore mijoter pendant 15 minutes... Servez chaud !.
Rincer et égoutter les haricots blancs. Mettez la feuille de laurier et le persil déshydraté. Saupoudrez d épices Rabelais (à défaut, mettez un cube de bouillon de volaille, mais ne salez pas !) Versez l eau jusqu à hauteur. Maintenant mettre les saucisses sans les piquer et même en chapelet. Le tout doit baigner à hauteur (des ingrédients) dans une sauce onctueuse salée et bien poivrée.
0 Response to "Recipe: Delicious Fenouils et saucisses en ragout"
Post a Comment