Recipe: Perfect Pot au feu au confit de Canard
Pot au feu au confit de Canard.
You can have Pot au feu au confit de Canard using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pot au feu au confit de Canard
- Prepare 2 of cuisses de canard ou d'oie confites (ou 4persil manchons).
- It's 2 of carottes.
- It's 2 of pommes de terre.
- You need 1 of navet.
- You need 1 of poireau.
- Prepare 1 of oignon piqué de 3 clous de girofles.
- Prepare 1 of bouquet garni (persil thym céleri laurier).
- It's of gros sel.
- It's 3 of grains de poivre.
Pot au feu au confit de Canard step by step
- Éplucher les légumes et les couper en morceaux. mettre le tout avec l'oignon, le bouquet garni et l'assaisonnement dans un fait tout..
- Couvrir d'eau froide, couvrir et porter à ébullition pendant 1h..
- Au bout d'une heure, tremper rapidement les confits dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que la graisse soit fondue (environ 5 minutes) et les retirer. Faire chauffer le four à 200°.
- Maintenir le bouillon a température..
- Déposer les confits dans un plat à four, enfourner pour 15 minutes à 200°.
- Quand les confits sont bien dorés, répartir les légumes dans les assiettes avec une louche de bouillon. Poser le confit par dessus... et A TABLE !!!.
0 Response to "Recipe: Perfect Pot au feu au confit de Canard"
Post a Comment