How to Prepare Yummy Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon

Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon. Escalope de poulet sauce moutarde et champignons Un plat savoureux et facile à preparer pour les amateurs de sauce cremeuse des escalopes de poulet accompagnées d'une sauce moutarde aux champignons un vrai délice surtout si vous utilisez de la moutarde à l'ancienne. A la maison on adore le poulet d'ailleurs je le prefere à la viande rouge. Très bon accompagnés de riz ou de tagliatelles.

Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon Ajoutez les escalope de poulet puis laissez dorer les deux côtés. Ajoutez les champignons et le vin blanc et laissez évaporer. Pour une recette d'escalope de poulet à la crème et aux champignons, commencez par la préparation de la sauce et donc par laver, éplucher et couper en petites lamelles vos champignons. You can cook Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon

  1. You need of Pour les galettes de riz :.
  2. It's 300 g of riz.
  3. It's 750 g of bouillon de volaille.
  4. You need 100 g of chapelure.
  5. It's 3 of oeufs.
  6. Prepare of Pour la sauce champignon :.
  7. It's 400 ml of bouillon de volaille ou de légume.
  8. Prepare 40 g of beurre.
  9. It's 35 g of farine.
  10. You need 150 g of -200g de champignons.
  11. It's 1 of escalope de dinde par personne.

Ciselez le persil de la façon la plus fine possible, aux ciseaux dans un bol ou en utilisant un hachoir électrique. Mettre le beurre dans la poêle, puis les champignons. Faites cuire le riz selon les indications du paquet. A feu vif, faire revenir les oignons ciselés dans une poêle avec un peu d'huile.

Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon instructions

  1. Confectionner les galettes de riz (cf ma recette des galettes de riz pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11650413-galettes-de-riz Réserver sur plaque de cuisson pour réchauffer au four 5 min à 180°C..
  2. Confectionner la sauce champignon (cf ma technique de la sauce champignon pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11656806-sauce-champignon-sauce-blanche Réserver (sur bain-marie sans ébullition, si possible)..
  3. Cuire les escalopes de dinde (penser à réchauffer les galette au four si nécessaire) et dresser les assiette. Bon appétit :=).

Quand les oignons commencent à suer, rajouter les champignons émincés. Laisser cuire à feu vif, puis débarrasser le tout sur une. La fameuse sauce crémeuse aux champignons et fromage avec du blanc de poulet émincé. Une délicieuse sauce pour les pâtes, mais aussi les pommes de terre, le riz, des légumes ou simplement à déguster avec du pain. Et le plus, elle est facile et rapide!

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